豆浆机

为什么九阳豆浆机网上报价与当地实际销售价格差那么大?卖的说是全国统一价,还不讲价,是真的么?有没有知情人通报一下?

全部答案

  •     根本就不是什么全国统一价。我在广州国美、苏宁包括其他几家超市的价格都有所差别,广州与内地的价格就相差更多了。以我老家为例,我老家的九阳同一款型号的豆浆机的价格卖499元的,在广州就可能只卖399元了。我同学还差点要我从广州帮他带九阳的豆浆机了。
        所以,就广州而言,因为家电大部分是广东产的,所以广东的价格比内地的价格要便宜不少,所以,我经常给老家的父母带些小家电什么的。一般广州的价格比内地的小家电的价格要便宜1/3以上,甚至有一款吸尘器,在广州促销价为198元的,在老家竟然卖到398元,广州的价格较内地的便宜了一半。

    一***

  • 我家买的也是九阳豆浆机,我的朋友同事家里都是用九阳的豆浆机的。我们家是在东方CJ家庭购物频道买的,我妈的朋友看我家用的不错也买了,我帮他们买了4个呢。
    我们买的就是399元的,赠品是一个750ml的旅游保温壶,觉得不错。你说的是同一个型号有以上四种不同价格么?
    我买的都是JYDZ-16E。

    妮***

  • 全国价格不统一

    1***

  • 有的啊,不定整数是符合大多数消费者心理错觉的。
    看你去什么地方买了,标价是一样的,但是去的店不一样能拿出不一样的折扣~

    c***