半夜小偷入侵如何应对

如果自己一个人在家,半夜里,家里进了小偷,你应该怎么办呢?
1、打开灯,大叫一声,有小偷
2、假装不知道,继续装睡,让他自己走掉。
3、假装喊家里人的名字,问在干吗?
不知道大家会怎么做呢,或者还有什么其他更好的办法啊。

全部答案

  • 1、请私人侦探调查小偷背景,他和他的亲友与黑社会,与你的上司,与政府官员特别是公安系统有没有关系,否则你的损失会远大于被偷;
    2、带他到大医院做全面体减,特别要注意,是否有心脏病、高血压、骨折史,否则你抓他过程中导至他伤亡你要负有不可推卸的责任;
    3、问请他准备逃跑的路线,为他清理路上一切障碍,并铺上厚3厘米以上的泡沫塑料,避免他逃跑过程中跌倒摔伤摔死,那样你要负担全部医疗费和他今后生活费。
    以上三点全做好后,到律师事务所进一步资询你在抓贼过程中还有哪些可能触犯法律的地方,认真衡量此一行动的得与失,然后再决定这贼抓不抓。
    注意:抓捕过程要做到打不还手,骂不还口,要礼貌待贼,因为贼也有人权。千万不能一时糊涂因抓小偷犯法蹲监狱,让自己历史染上污点,让祖宗和子孙因此蒙羞。
    这不是开玩笑,是我多次看抓贼反被贼告到法院的事例总结的抓贼须知秘诀.

    h***

  • 拿出钱和首饰全都交给他,再打开大门,求他不要伤害你,并发誓绝对不会报警。

    放***

  • 看情况,看心情,看环境,不会事先限制自己。

    萧***

  • 4、大喝一声:哪里跑!
    ------警官老张就是这么干的,吓得小偷跳了阳台

    1***

  • 听一遍侯宝林的相声《贼说话》

    c***