然后去老佛爷那个什么退税?

 关于法国购物以及老佛爷lv购物退税问题,才从巴黎飞回家,第一次境外游,帮同事带了很多东西,先是在lv旗舰店买了跟皮带370欧,然后在老佛爷的lv店买了3350欧的东西,全部是同事的,然后在老佛爷ysl买了个1500多欧的包,在prada也买了个包1400多的包,还买了swarovski 400多欧,然后去老佛爷那个什么退税,然后工作人员问我们是现金么,我们说是现金,但是要去机场退,然后啪啦啪啦给我们一个信封,那个lv的信封就没动……然后返程的时候,由于巴黎地铁出事了,搞得我12点20的飞机,我11点20多才到机场,当时写的check in的时间是11点35,只好赶紧去check in然后登机牌出来,问了工作人员,才晓得我飞机延迟20分钟,然后我就去办退税。从来没办过,我就把一堆信封杂七杂八的给那个退税的窗口,然后那个工作人员啪啦啪啦看了之后,把东西递给我,叫我到旁边窗口,我就去旁边窗口,又把这堆东西给那个工作人员,然后就搞了几分钟,叫我填地址签名之类的,我也就照办,然后问我要cash么,我说是,要rmb?no,euro。然后就给了我500欧。今天下了飞机回来,然后才有时间看那个退税的单子,我才发现,我光是在老佛爷就消费了将近7000欧元,(问题是这7000欧元都是帮我同事买的),然后我们自己买了点其他的东西,化妆品之类的,没买奢侈品,然后加起来大概有将近7800的样子吧,才退500欧的现金,我搞不明白是哪里没弄对

好评回答
    可能是因为有一部分购物是退卡里的 你没有把信封投到邮筒里 退现金是当场领钱 退卡里你要把退税单寄出去 等着钱到账 退卡税率是12% 30.73是丝芙兰 这个应该是退卡里的  退现金是退10.8%

    刘***

其他答案

  • 刚才搜索穷游上面的问答,看到好多人说还要寄信封回去,我根本没弄这些,还有的是退了税,后来又扣回去……完全没搞明白啊,退完税就进去等着登机了

    真***

  • 该退多少税退税单子上写的很清楚啊,你加一下总额是不是500就行了 退税的时候给你的小票上也写了每笔多少总额多少的 另外每张单子扣3欧手续费的

    你***