蚊子为什么会来咬我们呢/

因为热的时候蚊子最喜欢我们了。

全部答案

  • 因为它要生存,就像人类要吃肉一样。

    周***

  • 蚊子对血型是AB型的人、情有独中、

    P***

  • 因为你们太漂亮或太帅,忍不住想来亲你们

    郝***

  • 嗜好,以吸血为生!!!!!!!!!!!!!

    H***

  • 蚊子为了繁殖,除了咬人类,其他动物也是一样会咬

    薛***

  • 为了生存,为了繁衍
    这是自然选择的结果

    面***

  • 因为蚊子喜欢吸人体内的糖分,这是它们必须吸的,就像人要吃饭一样。

    马***

  • 因为蚊子们饿了就要吃饭,我们的血就是蚊子们的饭,补充蚊子们的能量,并且还会让蚊子们繁殖生存。

    孙***

  • 答:雌蚊在交配后必须吸血(人或动物的血)卵才能发育成熟,所以只有 雌蚊才能传播疾病。雌蚊饱吸一次血能产一次卵,一生可产卵六至八次。行动起来,消灭蚊子!

    我***

  • 无论是在漆黑的房间里还是在伸手不见五指的室外,吸血蚊子都能够准确无误地找到人或哺乳动物的位置,并飞去吮吸他(它)们的鲜血。原来,蚊子主要通过三种途径来确定位置。一是在人或哺乳动物呼吸时所呼出的气体中含有大量二氧化碳,蚊子能凭这种气味准确地找到人或哺乳动物。二是感觉到人或哺乳动物的体温。三是嗅到人或动物皮肤上的气味。在这三点之中,由二氧化碳确定位置尤为重要,有人曾用干冰(固体二氧化碳)对此进行了验证。 不光是蚊子,吸血性昆虫一般都具有这样的特性,它们对二氧化碳的反应都很敏感,并可顺着气味找到猎物。

    苏***