在校的大学生兼职开网店做什么合适?

全部答案

  •   您好 ,我是80后的大学生,现在大三学的是电子商务,人人都说80后的人除了卡奴就是房奴,我也不例外。
    我以前从来不相信网络,我也从来不喜欢在网上聊天,我感觉那些都不真实。学电子商务也不是自己很喜欢的,但是自从开店后一路走过来,让我认识到一点,就是有时候网络上的人比现实生活中的人还要真诚。
      一个个天南海北的陌生人,却会带给你温暖。他们会为了不认识的人加油打气,而不求回报,忙完一天下来每天都要到半夜,忙的时候伸个懒腰都感觉是幸福的!在疲惫的时候看看店铺的评价,每条评价都是给我支持的动力,令我感到欣慰,因为这是各位亲们给我工作的肯定。

      有位老顾客曾经对我说过:“工作很累吧,注意身体啊,我能体会你们卖家的辛苦。其实网络服务赚的是辛苦钱,你们也不容易。”我听后真的很感动。不管在创业的道路上遇到多少不如意的事,但是我坚持下来了,因为我知道在这里有属于我的世界,有展示自我的舞台,这样就足够了!
    如果有想创业的朋友我们可以交流一下 ,起码还可以做朋友嘛。

    徐***