开什么店比较赚钱

上班挺累的,最近才发觉的,想自己开一个小店,不知道开什么小店容易赚钱呢

好评回答
    做传统的生意,现在竞争都比较激烈,当然选择很重要,要做就做先机,现在做生意已经从地面变成利用互联网了,可以不限时间与区域的限制,把利润最大化,把市场做到全球,不知道你是否有长远的眼光,如果你有这种好的观念和思路,我们这个说不定很合适你的考查,兼职或是在家创业都可以,一台电脑,有时间上网,小投资,大回报,有兴趣不妨交个朋友一起探讨Q1532399230

    R***

其他答案

  • 开店要找一个好项目 还要赶早 上面说茶叶  大哥 茶叶现在到处都看的到  那么多人开 你亏的起呀  等你赚钱的时候人家都关门做别的了  我看你手上没有足够资金还是不要先开店 出去跑业务吧  我是做纸盒的 利润也蛮客观的 零投资 零风险 而且厂月多百姓物质越高 我们这行越吃香  不用担心物价上涨

    可***

  • 网店 我Q5342  59715

    w***

  • 茶叶店吧,现在茶叶很赚钱,很多人都盯中这一块了

    王***

  • 应该要看你开店的地理环境再决定开什么店好!

    w***