如果老公在在上班挺忙挺累的 怎样说些关心一?

如果老公在在上班挺忙挺累的 怎样说些关心一下

全部答案

  •   1 、那你先忙,我去找别人帮忙可以让他感觉到紧张,对你更加的珍惜 其实在很多时候,男人的占有心理总是会很强的,虽然说两个人并没有什么别的关系,但是男人还是会在意自己身边的朋友被别人给抢走。如果他总是喜欢说自己在忙,这个时候你去回复他:“那你先忙,我去找别人帮忙。
      ”或许他就会感觉到紧张,感觉到害怕。他担心你会认识一个更好的朋友,害怕你会不要他这个朋友了,那么这个时候,他就会对你更加的在乎,更加的珍惜你,会放下手中的事情来陪你。2 、你忙吧,但是别太累了,身体重要让他感觉到你的关心,感觉到你的温暖 可能很多人会认为,或许只有女人才会需要别人的关爱,男人一般都是很坚强的,其实并不是这样,无论在外面表现得如何坚强的男人,内心总是会充满柔软的。
      那么这些男人也是会很需要得到别人对自己的关心,而在这个时候,如果回复这个男人:“你忙吧,但是别太累了,身体重要。”那么会让这个男人的心为之一动。他会感觉到你对他的那种关心,会让他的心感觉到你的温暖,那么他就会感受到你对他的那种感情,他对你的态度也会发生很大的转变。
      3 、记得想我,等会再找你让男人感觉到你的可爱,会对你更加有兴趣。其实对于很多男人来说,他们更加喜欢的女人一般都是那种有女人味,比较可爱的女人。那么在你们聊天的时候,如果这个男人总是以自己在忙推脱,可能是没有感受到你身上的可爱,这个时候,如果自己回复他:“记得想我,等会再来找你。
      ”那么这个男人就会感觉到你的可爱,会对你更加的有兴趣,在这个时候,他对你的态度就会发生更大的变化,会对你更加的在意,和你聊天的时候也不会去敷衍了。4、那我等你忙完一个男人要是真的在忙,如果你需要跟他聊天的话,他给你回复了我在忙的时候。那么,这个时候你就应该给他回复:“那我等你忙完”。
      男生听到这句话的时候,他会觉得你很在意他,心里会超级的感动。在他忙完手上的事情之后,他会第一时间回复你或者去给你甚至给你一些惊喜。5、那我先不打扰你,你先好好忙当男生说忙的时候,你对他说:“那我先不打扰你,你先好好忙”。这样的话,男生会从心里上认为你很理解他,并且很支持他去做他忙的事情,不会可以的去打扰他。
      此时,你就会在他心中留下一个很好的印象。

    带***