武汉人怎么样?

我想去那里定居,担心和武汉人沟通有障碍,那里人好相处吗?

好评回答
    这要看个人。我家几代都是正宗武汉市中心人,几辈的亲戚基本都住武汉最繁华的南京路和航空路,基本都好相处,没有小市民的姿态,周围的同学朋友也都好。关于闲人说的“武汉也有很多人喜欢说大话,瞧不起乡下人,瞧不起穷人,他们可以占你的便宜,你绝不能占他们一丁点便宜;大部分,武汉的女人会吵嘴,会骂人;男人会斗狠!出口腔是:“你姆妈!”“个爸妈的!”是有一些,但不是主流,特别是武汉年轻人就更不会这样了。但是武汉气候不好,夏天热死,冬天冻死,这才是你最应该考虑的。

    妈***

其他答案

  • 虽然我也是武汉的,但说实话。。。武汉人在部分不大好相处要做好心理准备哦。。。

    1***

  • 大千世界都一样,有好有坏,有好相处的也有不好相处的.看你遇到的是什么样的.还过只要自己摆好心态,要善于处理好各种人际关系才是最重要的.欢迎你到武汉定居,你会和当地人处理得很好的.

    潘***