雨燕改成雨燕R外观吗?

全部答案

  •   在长安铃木的展台的显眼位置,放置着一辆外观上惊世骇俗的雨燕(Swift)官方改装式样展示车。根据负责该项目的日本工程师介绍,该车使用一台M15A引擎,不过动力输出参数不能公布,估计会是一台偏向于高转高马力输出的自然吸气引擎,另外,整车设计元素上,也大量参考两轮机车部门的高性能车型GSX-R的外观及功能设计元素,并将之放大至一辆Swift身上,让这辆早已被改装界誉为最具改装潜力之一的小车披上了一身更具指导性意义的改装参考。
       虽然动力方面被极为神秘地封锁了消息,但其他机械部分的改动还是能够看到改变的,轮圈来自Enkie的五幅式样,轮胎则极为夸张地采用普利司通最为顶级的型号:RE55S,尺寸为225/40R18,与原装的FD2 Type-R相同的尺寸。避震套件来自Trust,而制动系统则采用前四活塞卡钳后单活塞搭配。
      至于排气系统则改为了更具杀伤力的中出设计,配以后大型定风翼,令人不寒而栗。 内饰部分改动甚大,特别是那个来自摩托车的仪表台更是让人为之一震,不过这绝非简单的流用,而是通过车厂本身的技术部门实现的效果,绝非民间改装技术可以完成的项目。不过中控台部分就比较科幻了,估计量产后会有所不同。
      “量产?!”……对,日籍工程师对此特别进行了说明,本次北京车展是这辆Swift-R的概念性首展,目的毫不回避地是用于试探市场反应,如果没问题了,将会被冠以“限量版”进行量产!如果真能成行的话,那又将是一次国内车厂真正意义上地推出经过改装的高性能车型。

    张***