日本西玛若鱼竿(手杆)那个牌子的好呢?

本人同事去日本,想让他刚我带根西玛若鱼竿,那个牌子的好呢?请大手指教

全部答案

  • 不差钱的话,天舞绝对是王道,西马诺的顶级并继竿,合成材料(碳布和竹子),顶级和竿大师山彦参与制作。不过我个人认为天舞这类概念产品玩的是噱头,入手以后你可能根本舍不得下水。这玩意在国内的价钱大概是9500——12000。我推荐普天元,或者普天元大我,中国钓鱼人最推崇的鲫竿之一!普天元又分白标,蓝标等等,已经停产,二手货已经炒到天价。大我12在国内的价格大约是3800.,我正在用,绝对是物有所值的奢侈级鲫竿!另外西马诺还有景仙,景春,惜春,刀春之类的入门级产品,国内满地都是,价格从900到1700不等,不值得万里迢迢从国外带回。鲤竿貌似只有炼匠一款,据说还不是日本本土出产的,天价产品(好像10000以上),完全不推荐!

    失***