鱼竿什么牌子好?鱼竿价格,大概多少?

全部答案

  •   你好,很高兴为你解答知识。
    一般常见的鱼竿牌子有龙王恨,迪佳,佳钓尼,太平洋,达亿瓦,法莱,自由兵,东潭,锷王,达摩,狼王,水鹰,鳞影,钓鱼王,开心鱼等等,都是很不错的。一般来说400块左右就可以了。毕竟都是一分钱一分货的。

    至于我用的,我可以给你说说,希望能为你带来一点点头绪。
    我用过TAIGEK的,这个做工绝对上档。次,它的换把设计非常的特别,使用起来手感非常的棒,钓友们看了以后都有购。买的愿望,都在等我的使用效果呢,试过后还真的不错。
      大家都找我帮忙弄呢。
    我还用过水鹰的鱼竿,这个价格贵一点。鱼竿很轻,40T的10米超轻超硬龙战鱼竿有9。8米不错,10米龙战,钓到二两的鱼弧度就很大,鱼竿较软。鱼竿第一节能拔出来,不过我换上硬竿梢,用着还不错。就是价格贵了点。

    这都是我纯手工的分享,希望你满意。看着分流口水啊,可以采纳我吗?
    祝你生活愉快。

    背***