鱼竿什么牌子好?

鱼竿什么牌子好- 鱼竿牌-

全部答案

  • 太平洋钓具,迪佳TICA钓具,钓鱼王都挺好的

    幸***

  • 别顾忌什么鱼竿了。有时候入手一根高档海竿,和一竹竿老头一起钓鱼。人家鱼满筐了自己还没点收获,钓鱼运气人品也是不可缺少的。合适自己的就好,钓鱼上别花费在太好的工具上,得不偿失,虽然说陶冶的是心境,可总归是钓到鱼的时候更高兴吧?实在想选择的话。个人认为一般点的太平洋和佳钓尼都还不错,外观、手感都精雕细琢。

    傻***

  • that reeds swaying in the quiet joy, that fireworks blooming flowers, that Chapman

    A***

  • 每个人都有自己对各个品牌的一个理解跟认知,我个人倒是比较倾向于本汀的竿子。

    有***

  •   鱼竿质量
    1。先看外包装渔具店鱼竿种类档购买要看清楚ISO标准认证
    2。看竿身仔细检查杆体否气泡油漆涂装否均匀裂现象旋杆体部盖杆未漆部齐均匀转杆体看杆部厚度否打磨均匀杆全部抽依空各节着光亮处观察内壁光滑亮堂者品商店版进口产品比知道杆质量何

    3。
      试竿抽鱼杆各节用适力量抽紧阔左右握住杆晃晃没声音杆体浑体佳收杆体能觉明显气压阻滞说明杆体密封性良

    4、要看看杆杆本身重力点弯度 要看杆漆否均匀关系使用寿命
    其实这并没有什么明显的界限啦,主要根据自己的手感选择鱼竿,这就像掉什么鱼就要选择不同的饵料一样,通用的红蚯蚓什么的也行,我个人觉得不是专业的玩儿就不用讲究那么多,不过一定要买质量好的~ 这里有点专业的你可以参考一下: 鱼竿主要有手竿和海竿(你应该不用的吧)就主要介绍下手竿吧 手竿有竹竿、玻璃钢竿和碳纤维钢竿三种。
       (1) 竹竿:一般竹竿具有选材精良、工艺考究、价格低廉、使用方便等优点。绝大多数钓翁都喜欢用这种鱼竿。 (2) 玻璃钢竿:具有重量轻、耐水性强、弹性好、可伸缩等优点。但价格较贵。 (3) 碳纤维钢:和玻璃钢竿一样具有重量轻、耐水性强弹性好、可伸缩等优点。
       什么样的手竿才好? 手竿应具备以下特点才称得上是好竿。 第一, 轻:这样携带和使用方便,长时间垂钓才可避免不必要的体力消耗。 第二, 韧:即是有韧性,不易被折断。 第三, 直且富有弹性。 第四, 长:有一定长度才便于远钓,适用性更强,无论深水域或浅水域均可使用。
       如何保养鱼竿? 要想鱼竿经久耐用,在使用时应注意以下几点: (1) 要选配合适的钓线。一般海竿竿尖直径为0。8毫米以下者,其钓线直径不宜超过0。25毫米;竿尖直径1毫米-1。8毫米时,其钓线直径在0。35毫米以下即可。手竿竿尖直径2毫米-3毫米时,其钓线直径为0。
      25毫米;竿尖直径3毫米以上者,其钓线直径为0 。4毫米左右。 (2) 要防止钓线与障碍物相挂,选择钓位应在较开阔的地方,避开树木、电杆、石头等物或水草多的地方,以免竿折。 (3) 使用伸缩式鱼竿要从细向粗逐渐拉伸、拉紧;收竿时从粗向细逐节收回。
      使用完毕应用布擦净鱼竿上的水和泥沙。伸缩式鱼竿除逐节擦净插口的水和泥沙外,还应涂上蜡层,以保证今后使用时,抽拉顺畅,且避免锈蚀。

    那***

  • .看竿身。仔细检查杆体是否有气泡,油漆涂装是否均匀,有无开裂现象。旋开杆体后部盖子,将杆子未上漆部分对齐后,均匀地转动杆体,这样可以看到杆子后部厚度是否打磨得均匀。把杆子全部抽出,然后依次把中空的各节对着光亮处观察,以内壁光滑亮堂者为上品。如果商店里有正版进口产品,这样一对比,就知道杆子的质量如何了

    花***