男人进,不负责的男人更要进

怎么样说服老婆不要孩子?!
参考下大家的话术?说来听听

好评回答
    典型的“三不”男人,不主动,不拒绝,不负责。
    既然迷恋外表,那就继续迷恋吧!
    她是经验丰富,魅力四射的女人,她手中经历过的男人至少5个,反问一句,既然如此,她又为什么愿意委身于你呢?可能存在的原因如下:
    1.她真的爱上你了。
    2.你在某方面对她有很大的吸引力。
    3.她玩累了,想找个依靠了。
    根据自身情况对号入座吧,其实不论是以上哪种情况,只要她还在乎你,你随便找个借口敷衍她,哄哄她,她都会听话的。
    回答完毕!
    PS:不负责的男人,还是尽早收手吧,否则你们两败俱伤!

    A***

其他答案

  • 你不想结婚也不想分手是很难的,也是不聪明的。
    你总知道“击鼓传花”的游戏吧?人家把花传给你是要教你好看的,你是第6个拿到花的人,前面5位拿过的人都把花送出去了,你干嘛非要看清楚这花是否漂亮?是什么材料做的?要知道拿着不放又不承担后果是很难得到大家认可的,因为出来混是有规矩的。
    “击鼓传花”送不出去的后果是表演节目之类,你不把女朋友送走那么你肯定得结婚。
    记住老哥我一句话,不想要果实,就不要让花谢在你手上。

    早***

  • 首先要说明的是,这个问题有点兴趣才进来,其次我不是一个不负责任的男人,这样我再来回答你的问题。
    看了你的说明,基本上了解到你是因为她的秀色才和她相处。对她不能说没感情,一日夫妻百日恩嘛,但你心里根本不喜欢她的其他方面,你不是真心爱她的,纯粹玩玩而已,可又摆脱不了她的纠缠,她也发现了这一点,所以要催你结婚要孩子,这是理所当然的。做人都要讲良心,玩了人家不说,要开脱人家应该给她点平衡的补助,如一笔钱什么的,其实你女朋友也不是什么好东西,要生孩子就是要要挟你为了图个什么,你想下,天下哪有免费的午餐,吃了人家豆腐还不想付帐,你以为你是谁啊,买单吧,为自己愚昧无知消灾积德吧!

    朱***

  • 有点可笑拉!!! 男人自豪,女人可悲,女人高傲,男人可悲!

    回***

  • 跟老婆说自己的生殖能力有点问题,尽量的往后延。

    杨***

  •  你先把你自己说服,再来说服自己的老婆吧,你以为你现在不想
    要,你以后也不想要?  自己认真考虑考虑!

    梁***

  • 首先不说不要,说等一等再要
    女人都有母性,都想要孩子的。
    最好的办法是把抚养孩子的成本给她算一算
    估计一般人养好一个孩子都很吃力!
    既然不能给孩子一个美好未来就不该带他来世上受苦

    吕***

  • 实话实说 把你不想要孩子的理由摆出来 如果实在说不出来的话 就说我们现在的经济条件还有限制 你不想让咱们的孩子从一出生就比不过人家吧 上学的时候人家都是名牌 咱家孩子却很普通 对孩子的自信心不好 所以还是再等两年 咱们的条件好点了再说
    如果有钱的话 就以工作忙没时间照顾孩子会感觉到孤独为突破口

    潇***

  • 没有孩子的家是个残缺的家

    张***

  • 你说你脑子有毛病,要了孩子会恶作剧把孩子玩死.
    或者说已经癌细胞扩散,没的救了,会把癌细胞传给孩子.
    查查智商有没问题:
    如果连说谎都不会,还贪恋女色,我真不知道你是怎么把她搞到手的?
    算你运气好,不然,碰到游戏高手,她把你卖了你还在沾沾自喜的找人帮你数钱呢.

    姚***

  • 首先可以肯定的是,你是一个道德有问题题的男人.
    1\玩玩可以,只要你们俩都愿意玩.
    2\玩玩就不要做好安全措施,为什么还会有小孩.你不感觉到罪恶吗,生命是真贵的,就算不要,你要知道那多伤害一个女人的身体.可恶.
    3\玩玩的话,就找那些真正玩的起的人,找一个单纯的女孩玩,你确实有点道德有问题!
    4\而且最可恨的是,到了现在你都不悔改.
    你在说什么,不想要孩子,也不想要结婚,还不想要分手,我真替那个女生悲哀,怎么会遇见你这种人!!
    相信你的人生也不会是一个快乐的人生!!!内心将是一个急度空虚和无助及阴暗的人!

    h***

  • 做人太不负责任了,我很卑视你的行为.而且你的人格也有问题,孩子是无辜的.你这样是玩弄感情,我跟你说件真事吧,有一个男人最早是和一个女孩子好,后来用种种借口来分开了,然后过了几天他和另一个女孩子结婚了,又过了几天,那男的还找回以前那女的,而且还上床了,那女的说她有了孩子,怎么办(那女的已经知道那男刚结婚)那男的说做掉吧,然后大家睡了,到了半夜那女的杀死了那男的,然后自己自杀.她的做法是她得不到的也不会让人得到.你要小心处理这个问题.不是我吓你,是真人真事.做一个负责任的人,把事情说明,要不要孩子你们自己商量吧,不要做出那种事情.

    刘***

  • 可怜的女人...啊门!

    l***

  • 为那女孩叹息!没长眼啊,怎么遇见你这麽一个人呢。

    Y***

  • 不想结婚,也不想分手,佩服你了,你就是一个不负责任的男人,十足的垃圾!!!

    赵***

  • 要是她真的爱你何不去试一下了

    跟***

  • 哎  你的那种鸟想法是不现实的  我劝你趁早仍掉那种垃圾想法    因为每个女人都想做母亲不是吗  我看你很难实现  就算你战时得意   将来也会不如意的  哎    办法不是没有   只是你没有把问题说清楚   你是想以后都不要孩子还是现在不要孩子呢   猪头 问题都没有问清楚   还学人家想要当老豆  呵呵   说实话你真的不适合当父亲    你可以把你真实的想法告诉你老婆    不要加太多的遐想   这样你老婆会不相信的    因为自己最真实的想法就是最好的方法 不是么    怎么说 看你自己了    上帝保佑........

    安***

  • 简单的很,跟她说以后别买衣服和化装品了,商场您算算一年就逛一回还多点吧。

    陈***

  • 你既然打算做个不负责任的男人,那就干脆不要和她结婚。你就告诉她,你不认为她是个合适做妻子的人选。我想她一定不会再让你烦恼的。如果在此期间,你的小弟弟提意见,你尽可以花钱解决你的生理问题。
    其实你这样的男人,也不配谈论结婚以及稳定的感情的,更不用说生儿育女了。
    实在话,我都怀疑你提问的诚意!

    俄***