作为男人,我认为女人因爱情为你失身,男人一定要负责到底.

否则个个男人都不负责,社会就不成方圆.大家觉得我这说话对吗?

好评回答
    这是当然的。有这样人生观的人都是有责任感的人。尤其作为男人,敢做敢当,无愧良心,上敢对天,下敢对地,活得坦荡,脊梁挺直。
    当然,如果不发生这类事情更是当之无愧的男子汉。

    王***

其他答案

  • 我觉得不是这么看待这个问题,负责不负责是每个人的一念之差,在于人的道德、人的心等之类的问题。
    男人负责那当然不错的,如果不负责,那让那个女的这么办。
    换个角度,如果女人(失身)那女人会如何呢,颓废下,或者是更严重的,自杀!老兄,你说呢!

    孙***

  • 还行
    支持下

    王***