现货原油新手怎么赚钱?

全部答案

  •   新手做现货原油怎么赚钱:
    1,对市场行情长时间的观察分析时间久了自然就有了所谓的盘感往往有一定的准确率。
    2,,持仓货币,应尽量维持同一货币,增强针对性,同时持有多种货币会分散你的精力,影响判断。
    3,保持良好的心态,如果感到心态被破坏的时候一定要停止交易,休息一阵,什么时候认为心态好了再回来。
      不可强为心态需要长期的磨练。
    4,趋势不明显时,尽量不要入场,赚钱的机会天天都有不必急于一时。
    5。,合理的对亏损和赢利进行计划想长久生存并盈利一定要细水长流。
    6,作单过程中要有信心,有耐心,遵守既定方案,遵守操作纪律,不要轻易改变。

    7,严格指定自己的交易系统,趋势为王,顺势而为不要有自认为聪明的判断的心理赌逆市。
    8,有意识的培养自己不断总结的习惯,这样可以累积正确的经验,改正错误的方面,更好更快的提升交易能力,有些知识可以借鉴他人,有的则需要自己探索积累通过时间来突破实力的阶段
    其实并不是很难做, 找个老湿指导就可以了。
      我现在跟着这个老湿 Kou 523058026在做,我也是边做边学,感觉还不错。老湿不仅带我赚了,还教了我很多。所以说还是不难的。

    e***