这天气什么时候能凉快点啊?

全部答案

  • 冬天的时候

    杜***

  • 下大雨后就凉快

    晓***

  • 再过一周,早晚气温会低下来,白天还会较热,下雨会加速降温,所谓“一场秋雨一场寒,十场秋雨要穿棉”。

    无***

  • 可能要等到8月份过后,才不会那么热...........
    甚至有可能要等到秋天,才不会那么热........

    薛***

  • 楼主,
    可能要等到8月份过后,才不会那么热...........
    甚至有可能要等到秋天,才不会那么热........
    今年的天气为什么那么热如下:
    最重要是由于全球变暖,温室效应加剧,造成极端恶劣天气频频发生,这样容易产生极端强降水,造成洪涝灾难;容易造成长时间不下雨,造成极端旱灾;或者造成极端长时间的高温天气,形成热灾;象我国今年东北5,6,7月份持续降水和2008年初广东,湖南南方等地出现的冰冻雨雪灾害,以及今年华北地区持续高温就是最好的例证。

    S***