NBA状元选绣状元

他们选绣是比什么??靠什么才能拿到状元?

全部答案

  •   由常规赛排名来决定选秀的顺位!战绩最好的为第1轮第30顺位!但第一轮前16顺位是由没进入季候赛的球队抽签决定!战绩最差的球队得到状元签的机会越大!但肯定不是100%!抽出了前16!剩余的进入季候赛的球队就由常规赛排名来排!如果2队战绩相同!看相互见的对战情况!胜得多的排前!如果这还一样,,就看各自所在区的胜率!                                 选秀不是考试!不比什么内容!就是看平时大学啊!中学啊!球员的表现!相当于猜测吧!也是赌博吧!选错的还是有很多!比如科比是96年的13顺位!那时人们不会认为他会如此成功。
      麦迪也是9顺位!所以只会叫这些球员到一些球队去训练!观察就行了!不会去比什么!但有些大牌点的也不会去!07年易不是也没到任何球队去么,, 什么都不比!有状元签的球队随便选谁都可以!只要是它选的!你就是状元!!!!什么都不用比!只要它看得上你你就被选!相当于赌博!因为没有谁能预知未来 !第2顺位选你!你就是榜眼!第3的选你你就是探花!!!!只要它愿意选谁都OK!~。

    H***