热血江湖玩家进来下!

游戏合并了~我在电信三区只有4个角色和一个综合仓库~4个角色里面的个人仓库都放着贵重物品和银票~会不会把我的个人仓库清空呢??知道的说下~谢谢!!

好评回答
    合并时,第一次进服务器,里面有4个角色任你选的,这样不怕被删除的,放心好了

    R***

其他答案

  •   热血江湖 服务器合并 玩家引导
    本公告随时更新,请大家随时关注
    热血江湖服务器 11月第一批合服方案

    服务器合并原则:{新增登陆页面图}
    1、服务器合并后,第一次登陆服务器时候,可以通过系统页面,选择保留的角色和人物。同一个账号,合并后只能保留四个角色。
      其余不被选择的角色会被删除。当合并后,您完成角色及綜合仓库等选择并进入游戏之后,将无法取消、变更、还原过去的人物记录。 例如:电信四区账号hefu,在冰川有角色 冰川1 、冰川2,旭日服务器有角色旭日1、旭日2,星晴服务器有角色星晴1、星晴2; 那么,若是电信4 【旭日 星晴 云海 冰川 寒雪 】合并为旭日,则账号hefu,在合并后,只能有4个角色。
       请玩家自己选择保留哪个服务器的哪个角色,删除其他的角色。合服当日,会开启角色选择。保留角色过多,会导致数据混乱。 2、综合仓库尽快清理。同一个账号只能保留一个综合仓库。其他服务器的综合仓库数据无法合并,会被删除。当合并后,您完成角色及綜合仓库等选择并进入游戏之后,将无法取消、变更、还原过去的人物记录。
       例如,您要保留账号hefu的冰川服务器的综合仓库以及里面的物品,那需要清空星晴服务器的角色的综合仓库,旭日服务器的角色的综合仓库。 3、合并服务器时候,门派关系可以保留,待服务器合并完成,该门派中最先进入游戏的角色,将会成?楦妹排傻拿胖鳎牒喜⑶懊排芍拔竦匚晃薰亍? 例如:冰川服务器的门派--第一门,则合并后,第一个进入合并后服务器的玩家是原来的会员旭日1,则旭日1成为合并后服务器第一门的门主。
       目前,开设 门派合服截图区域,您可以把您的门派的门主截图,发送到论坛,接受玩家监督,这样,若您的门派在合服后进入门派的第一个人不是门主,我们可以省略合服后查询log的时间,根据 您的截图,就可以帮您更正门主的问题了。请尽快到论坛发布您的门派截图 截图发布地址: [热血江湖友情论坛] 等。
      ) 服务器合并后,原已使用过的门派名称也无法使用,這是为了保护合并前先创设名称的帮会,敬请其他玩家见解。 若门派解散,则名称可以使用。 同一个区各个门派名称是没有重复的,所以重名门派的问题请放心。由于门派log记录的保存日期为30天。合并后门派争议问题处理时间为合服开始日期开始的30天内。
      过了合服争议处理时间段,门派争议问题不再接受求助。例如电信四区争议处理时间为11月6日-12月6日。过了12月6日,则客服不接受门派争议问题的求助了。 4、合并服务器时候,师徒关系可以保留。但是由师徒系统获得的经验值奖励请于合并前领取,合并后奖励将归0。
      若师徒角色没有转移服务器,会有特殊任务来补偿或者恢复先前的师徒关系,师徒利益不会受到损害。 5、合并服务器后,所有角色的好友名单自动清零。 6、宠物和宠物仓库将会跟随角色,您可以选择有宠物的角色一起转移。但是请不要在宠物仓库保存与宠物无关的物品以及贵重物品,若在转移时候清空宠物仓库内与宠物无关的物品,损失不予补偿。
       因此,我们简单整理了一些关于合并服务器的进行方法和顺序,请大家务必照做: 1、请于合并前先选定好以后想要保留的角色及综合仓库,再?⑺璧牡谰咄ㄍㄕ砥?泶娣旁谖锲防富蚺宕髟谏砩稀?2、透过被合并的服务器进入游戏的玩家,可以选择1个综合仓库及4名角色。
       3、谨慎选择要保留的角色及綜合仓库,因为一但决定并进入游戏之后,将无法再变更、取消或是还原。 要是能看明白。。我就不白找。。谢谢给加分。 。

    琳***

  • 不会的 只有4个人物是不会的, 你别去建第5个人物  仓库不回少的东西

    魔***