女人的心思好难猜、她到底喜欢我吗?

最近喜欢上了一个女孩,已经到了一日不见如隔三秋的地步了。但是,我就是猜不懂她的想法,约她出去会出,送她礼物也不拒绝,有时候牵她的手也不拒绝。但是有时候又对我很冷淡,基本上不主动打联系我,她到底对我有好感吗?我该怎么办,痛苦啊。我是一个不太会言语的人,早知道爱人是这么痛苦的事我就不该陷进去的。。。

好评回答
    呵...
    牵她的手.既然她不拒绝.那么证明她对你还是有些意思的..不是么?
    正常来讲.一个女孩子.不会让男人随便牵手的不是么?/
    女孩子都是有矜持的...主动点..
    祝你们幸福:)

    勇***

其他答案

  • 可能她对你有好感,不过不一定能成功呀.
    我俩都4年了,我主动她就躲避,我冷漠她又主动.
    我们都可以同床共枕,但仍然不能结婚,而且每次都是她主动.
    这主要和她的性格有关呀,我女朋友是双鱼座的,我是巨蟹
    不知你俩的性格怎么样了
    希望你能成功,我觉得这样爱的好辛苦

    g***

  • 女孩的心思很难猜,有可能她比较开放,对你无所谓;有可能她比较害羞,等你主动;有可能她用这样若即若离的方法增加你对她的好感。如果真的喜欢她,多聊天,多沟通!祝你成功!

    阿***

  • 不管她怎么对你,你都要先说出来,这样你才会有机会,如果你不说就连机会也没有了,勇敢些!那样才能得到你想要的.

    梦***

  • 女人就这样 你还是别猜了慢慢就会明白了 也她应该是喜欢你啦,要不怎么会给你牵她的小手呢?
    去追她吧,不要让女孩子主动哦 。

    猫***

  • 繼續這?幼觯嗔私馑纳睿私馑募?d情?r,要有耐心,隻要她不拒絕你的約?Y物,就有??高興?r就??她?δ愕目捶ǎ?λ私獠畈欢嗔司涂梢员戆琢耍?

    l***

  • 再继续追吧,可能她还在犹豫要不要真的和你在一起。
    直接问她为什么不主动联系你,以后电话费你全包。

    雨***

  • 真是的,我到是碰到一个这样的人。不过角色换了一下。
    大概她是这种人,或你爱她比她爱你多。
    注意看她平时看你的眼神啊,没电就得继续努力了。
    你也可以试着主动一点,上面的说的对,多聊天,多沟通啊。

    默***

  • 可能她比较含蓄
    你得主动大方点了
    女孩子一般是不会主动的

    t***

  • 她应该是喜欢你啦,要不怎么会给你牵她的小手呢?
    去追她吧,不要让女孩子主动哦 。

    ☆***

  • 牵她的手.既然她不拒绝.那么证明她对你还是有些意思.
    女人就这样
    大胆向她告白,让她明你的心,坦然面对自己.

    1***

  • 她对你有意思噢
    女孩子可以把你当普通朋友接受你的礼物,可把你当普通朋友牵手就说不过去了
    谁都知道牵手是谈恋爱的另一种说法
    加油追啊
    他应该现在比较徘徊不确定自己的和你的心意
    所以大胆向她告白让她明确你的心坦然面对自己的心
    祝你成功

    磨***