怎么在淘宝充值话费

半夜手机没话费怎么在淘宝充值

好评回答
    登陆淘宝 推荐您搜索店铺miyilr 然后直接购买,就和买其他东西一样,一步步来,您付款后系统会自动给您冲上去的,充值很快!

    赤***

其他答案

  •

    错误一、把网店当成经营项目
      淘宝是经营场所,不是经营内容。能不能赚钱,最关键的问题,首先就是"卖什么"。我们常常发现这样的有趣现象。某君想开个实体店,对经营内容早已经成竹在胸,开业之前最忙的事情是考察经营地点。而某君想开网店,毅然辞职,匆忙开张之后,最忙的是找经营项目和货源。
      很多人都在淘宝上找,什么是最好的生意、最赚钱的生意。不过小草认为生意没有好坏,只有适合与不适合。一年365行,行行出状元,关键要看自己属于哪一行。选择经营项目,要结合自身实际情况,根据兴趣爱好,所学专业,身边亲戚朋友的情况等等因素,综合考虑一个最适合自己做的生意。
         错误二、做自己不熟悉的生意   其实凡是小本创业,一般都有一条原则,就是"不熟不做"。任何一个行业,都是内行赚外行的钱,要想在这个行业赚钱,就要先变成内行。在淘宝创业,我们可以有很多选择的行业,但千万不要选择自己完全不在行的行业。小草就是个例子,原本对时尚和流行的东西根本不感冒,却要选择女鞋这个生意。
      原来以为,做一段时间自然就熟悉了。结果,花了将近一年的时间才入行,到现在才刚刚悟出点门道。若不是创业成本低,和后续的资金,可能早就倒闭了。都说女人的钱好赚,可问题是,要发发店长联盟,女人们到底在想什么呢。。。。   不要草率的去选择一个行业。
      还是那句话:生意没有好与不好,只有适合与不适合。    错误三、贪大求全   相信有好多新卖家都跟小草一样,有远大的抱负,梦想以淘宝网为起点,创建自己的电子商务王国。于是,这个也搞点,那个也搞点。。。。我们可以注意观察淘宝上的大店铺,"百货商场"很少,大部分是专做一个分类,或者商品最多跨越两三个分类,大店尚且如此,我们这样的小本生意,经营品种过多的话更是只能分散精力,很难吸引固定的回头客。
      尤其是自己进货的同志。 。

    江***