从水产路到乳山路145号雷允上连锁店怎么走

另:宝山区有雷允上连锁店吗

全部答案

  •   起点: 水产路
    终点: 乳山路

    共有7条结果符合查询条件!

    线路1: 从杨鑫路出发,乘坐杨月线(月浦新村-杨行西街),在宝杨路换乘地铁3号线(江杨北路-上海南站),在虹口足球场换乘地铁8号线(耀华路地铁站-市光路),在人民广场换乘地铁2号线(张江高科-淞虹路),抵达东昌路。
       约30。88公里
    线路2: 从杨鑫路出发,乘坐杨月线(月浦新村-杨行西街),在宝杨路换乘地铁3号线(江杨北路-上海南站),在宝山路换乘地铁4号线(宜山路-宜山路),在世纪大道换乘地铁2号线(张江高科-淞虹路),抵达东昌路。
       约33。39公里
    线路3: 从杨鑫路出发,乘坐杨月线(月浦新村-杨行西街),在宝杨路换乘地铁3号线(江杨北路-上海南站),在上海火车站换乘地铁1号线(莘庄-富锦路),在人民广场换乘地铁2号线(张江高科-淞虹路),抵达东昌路。
       约34。21公里
    线路4: 从杨鑫路出发,乘坐杨月线(月浦新村-杨行西街),在宝杨路换乘地铁3号线(江杨北路-上海南站),在中山公园换乘地铁2号线(张江高科-淞虹路),抵达东昌路。 约45。71公里
    线路5: 从杨鑫路竹韵路出发,乘坐宝山8路(德都路富锦路(月浦新村)-泰和路蕴川路),在牡丹江路友谊路换乘宝杨码头专线(共和路梅园路(上海火车站)-宝杨路汽车站),在天目中路晋元路换乘584路(博山东路龙居路-上海火车站南广场),抵达浦东南路东昌路。
       约35。5公里
    线路6: 从梅林路杨鑫路出发,乘坐宝山7路(泰和路蕴川路-淞宝路淞青路(永清新村)),在永清路宝杨路换乘813路(杨浦大桥-宝山),在营口路靖宇中路换乘870路(陆家嘴-世界路闸殷路),抵达浦东南路东昌路。
       约38。79公里
    线路7: 从杨鑫路竹韵路出发,乘坐宝山8路(德都路富锦路(月浦新村)-泰和路蕴川路),在牡丹江路友谊路换乘508路下行(宝杨路汽车站-港城路地铁站),在港城路地铁站换乘640路上行(港城路地铁站-南码头渡口),在临沂北路浦建路换乘119路(泰东路渡口-齐河路云台路),抵达东昌路地铁站。
       约53。01公里。

    h***