我想离婚心里纠结的心痛

他对我不好、还没有对他姐家的小孩好、他姐的小孩在这里他心痛的很比他自己的小孩还重要、我受不了了、我想离婚、可我又舍不得小孩。纠结的心痛。

全部答案

  •   离婚是婚姻破裂到冷淡完全没有温暖了的最终选择 虽然我才高三不过我完全可以理解你们两个生活当中最重要你一个人 你们孩子的感受 他还小 他是无辜的 我从小父母也经常吵架每次最害怕最伤心的是我 楼主你想想 当每次看见父母吵架时孩子的无助 害怕会给他以后的生活对于他以后对感情对婚姻会有什么样的影响 还不如父母离婚 比每时都会看见你们争吵的好 当然我不是在劝你们离婚 这只是下下策 你老公爱你 这是肯定的 因为在你的话语中看的出来你还是那么的信任他 也就代表他只是在别的方面自暴自弃 正在拼命的逃避现实逃避这个世界 他现在最需要的是鼓励并不是你不断给他的压力与争吵 性生活他如果暂时不想你也别去责备他 让他现在多一点空间去休息 你要做的就是照顾好孩子照顾好这个曾经是那么幸福的家 做好妻子的职责 能在他回家的时候能给他一顿饭菜让他能从新找到家的味道 让他知道原来最爱他的人就在身边默默的支持他 工作是第二 家才是第一 没工作还可以去找 没家就不好找了 “众里寻他千百度, 蓦然回首, 那人却在灯火阑珊处” 记住这句话 别给自己留下遗憾 最后祝楼主加油 最可怜的是你们最爱的孩子
    如果对你有帮助,劳驾点下五星采纳,祝您游戏愉快!记得采纳哦~。

    太***