疯狂加血版魔塔怎么上30楼

怎么上?怎么上?急!

全部答案

  •   如过是飞拢。
      你要在2~28层里找到小偷,想办法碰到他,与他对话,然后他会跑掉,再到29层,小偷会在那等你,碰他说话,他跑后撞左边第2块墙,墙会消失,再往里撞(先左,撞不动后往下,到头在往左,到头在往上,撞不动再往右)你就能上30楼了,
    (我有点忘了29楼是哪层了)
    如果是你刚到时小偷在那,没有飞龙的那一层,你到23楼(好像是,刚到那层时,右下角有一个老头,除了他连墙都没有,左上角是下楼,右上角是上楼)你在那层到处走,会碰出墙,那层墙都碰完会呈现"GO"(G左上角少一块),
    OF
    然后上29楼,碰小偷,对完话后,通道就开了。

    胡***