疯狂加血版魔塔一些道具怎样获得

全部答案

  •   1~3F:拿黄钥匙,开门,杀绿/红/绿slm上楼。往下冲,上楼。碰到魔王,进了监狱,跟小偷说话,去3F。往上吃掉3蓝血瓶,4黄钥匙1蓝钥匙。
    往右,杀绿色slm。再往右走4个格子。 和老头说话,用穿墙大法穿下面的墙。(穿墙大法:跟npc说完话后的那一瞬间可以穿墙。
      这里的穿墙是要和老头说完话后马上按下。)吃法师后面的红血瓶和黄钥匙。再杀了法师。要想出去,就从穿过来的墙那里回去就可以了。先别着急上楼,往左边走,打一小蝙蝠,往左下开黄门杀骷髅人,东西全吃掉。再开骷髅人上面的黄门,打初级法师,东西全吃。然后再打右下的红slm,开黄门上楼。
      PS:3F右上角的蝙蝠不用杀。 右上和右中的黄门不开。
    4F:开黄门,往左走几步,开中下偏右的黄门打初级法师,吃红宝石和血瓶,再把绿slm打掉。再往左,开中下偏左的黄门,打小蝙蝠,杀掉两个绿slm,吃三黄钥匙。再出来往左杀绿slm、往上杀初级法师开门,东西全吃。
      往左下杀红slm开黄门上楼。PS:商店的蓝门不要开,等到12F后加。
    5F:往右杀两个绿slm,再往下杀一个红slm,开黄门,走到底,往右推开暗墙,拿铁剑。往上杀红slm,开黄门,两个绿slm全杀,吃4黄钥匙,回4层。
    4F:商店的蓝门不要开,将右上的怪物全杀了,和老头说话,吃东西。
      回1层。
    1F:往左中偏上开黄门,杀骷髅人,吃血瓶,往下开黄门,吃黄钥匙,杀骷髅士兵,再往下开黄门,吃掉上楼器和两血瓶 两黄钥匙!
    上下楼轻松喽~再开中间的黄门,杀小蝙蝠初级法师小蝙蝠,往上开黄门,东西全吃。
      右下角的小蝙蝠和两个绿slm不要动。去5F
    5F:往上杀小蝙蝠,吃黄钥匙,开黄门杀红slm,往下开黄门,怪物全杀,东西全拿。再往上杀掉5F最后一个怪——小蝙蝠,开黄门上楼。 至此,5F清空!
    6F:往下杀红slm和初级法师,吃一黄钥匙后往上走,向左开一黄门,杀红slm拿4黄钥匙。
      往左下走,杀1骷髅人和1绿slm,往上开黄门杀初级法师和小蝙蝠。往右走和老头说话,吃蓝宝石。往右上走,杀掉一初级法师,拿黄钥匙,再杀一绿slm,往下开黄门,杀骷髅人和小蝙蝠,吃血瓶,跟商人买下蓝钥匙,再和商人对话。往下杀一骷髅人和一骷髅士兵,右下开一黄门,杀1红slm,吃2血瓶,再往右下杀一红slm上楼。

    7F:向上开一黄门,往右走,把从右数第二列清空,东西全吃。出来往右走,走到初级法师跟前往下开黄门,杀小蝙蝠,吃两个黄钥匙,出来杀掉初级法师,走到骷髅士兵跟前,往上开黄门杀小蝙蝠,吃东西,再杀骷髅士兵,往左上开黄门上楼。

    8F:往下开黄门,吃血瓶,杀绿/红/绿slm,开黄门 往左下走,杀掉小蝙蝠,开黄门,杀绿slm和小蝙蝠,开蓝门吃东西。出来后往右下走,杀一骷髅人和一初级法师,往右下开黄门,杀骷髅人和骷髅士兵,开黄门吃东西。再往右上走,开黄门杀两个初级士兵,东西全吃。
      再杀掉中间的小蝙蝠和初级法师,吃三黄钥匙,往上开黄门,杀绿slm上楼。
    9F:往右开黄门,杀两个绿slm,吃一血瓶,往下走到两扇黄门前的那一个格子,往下撞暗墙,吃铁盾,杀右中的骷髅士兵,往下开黄门,杀2初级法师1骷髅人,东西全吃。
      往左开黄门,往上杀1小蝙蝠1红slm,吃一红宝石和两黄钥匙,再往左开黄门,杀一小蝙蝠,吃掉蓝宝石和黄钥匙,再往上杀1骷髅士兵,吃黄钥匙,杀骷髅人,往中下偏左走,开一黄门,杀1骷髅人, 往上开黄门,吃黄钥匙,杀骷髅士兵,往左开黄门,吃黄钥匙,杀骷髅士兵,往下开黄门,吃血瓶上楼。

    10F:往上开黄门,杀2骷髅人和1骷髅士兵,吃蓝宝石。往右下杀两初级法师,往右下开黄门,杀2骷髅人和1骷髅士兵,吃红宝石,再开中间的红门,往上走,骷髅人和骷髅士兵会包围你,没关系,杀掉6骷髅人和2骷髅士兵,上面的门会开,再往上走,杀掉骷髅队长,系统自动保存;吃掉三血瓶、三红宝石、三黄钥匙、三蓝宝石;往下走,准备上楼时碰到小偷,对话后上楼。

    11F:往左开黄门杀大slm,吃5黄钥匙,杀大蝙蝠后不开蓝门,直接往右边杀小蝙
    蝠,再往右上杀大蝙蝠和大slm,吃血瓶和黄钥匙后上楼。
    12F:往左杀2小蝙蝠后,吃掉商店门口的两个血瓶,加两次攻,这时攻是38。
      开左下黄门,杀兽人,吃掉3黄钥匙和1蓝钥匙,再杀掉右下的大slm和兽人,往右上开黄门,杀大slm,吃掉黄钥匙、蓝宝石和血瓶,杀大蝙蝠和上面的兽人,往右上撞出商人,不过不要购买商人的物品(买了浪费钱)往左边开黄门,杀高级法师,吃血瓶,再往上打兽人,开黄门,杀掉两个高级法师,吃2黄钥匙和1红宝石,往左边开黄门,杀高级法师,往上开黄门,杀大蝙蝠,撞暗墙,回11F。

    11F:开左边的蓝门,吃血瓶,杀一大蝙蝠,杀两个高级法师,拿银盾,回12F。
    12F:上13F。
    13F:由于没有冰魔法,所以直接上14F。

    答案补充
    详细:http://zhidao。
      baidu。com/question/50301619。html。

    李***