魔塔疯狂加血版象骰子在哪?

全部答案

  • 50楼是和24楼相连的,就是上面说的隧道。50楼的魔王 防御只有190!对于 疯狂加血版魔塔 来说特别好对付,普通版的就很难对付,因为ta(我不知道魔王是男还是女)的生命和攻击很高。

    十***

  •   49层打魔王时,先杀上下左右4个警卫,千万别多杀!!就可以封印魔王,打败魔王就可以得到屠龙匕
    魔王攻5000防1000,封印后攻500防100

    0和1都是魔法警衛,5是假魔王,0位置上的魔法警衛不可攻擊,1是可攻擊的,把1位置上的魔法警衛消滅掉以后,魔王就會被封印勒!魔王攻5000防1000,封印后攻500防100
    到25樓去殺勒大法師,得到4把紅鈅匙
    接着下樓[24樓]打開紅門,發現什么也沒有
    然后到26樓救公主,發現是個佈娃娃- -||
    最后還是到24樓,發現原來開的門裏麵出現一條長長的隧道,走進去
    走進去救到勒50樓,妳遇到勒小偸,接着問話,妳發現小偸就是魔王變的,妳就跟魔王對話,狂拍[空格],對話完勒就殺勒魔王

    Game
    Over。

    乌***