中山市火王燃气灶怎么样?

全部答案

  •   火王的燃气灶是业内最好的 20多年的专业品牌品质很过硬的 火王还是国内唯一一家严格按照国际标准生产厨卫产品的企业 也是燃气具国内燃气具企业中唯一的一家绿色产品奖的获得者 火王同时还获得蓝火苗和节能环保产品的双认证   而且火王的蓝火苗及节能环保认证和别的牌子不一样 别家是某一款产品获得认证 然后就拿这个认证宣传品牌 但火王的认证可指的是火王的全线燃气产品 不是单单某一两个呦  和别的品牌是本质的区别 就灶的品质来说火王要更好些  火王它是做燃气具起家的,国内它是第一家通过ISO国际质量体系认证的企业,严格按照国际质量标准生产,有大量的出口。
      并有节能 环保 蓝火苗等权威认证 一般年龄大一点的,用过火王的人说起火王的话,一般都会说耐用,火大。从节能指标来看的话,火王也是不错的,它在热负荷,热效率,热利用率,CO排放等几个指标上来讲,国内是目前最权威最好的。 所以燃气具这些,还是要买火王的,不管在细节上,还是在技术上都更完善。
       只是现在火王企业比较低调,在产品的质量上投入比较大,广告宣传上少了点。 而现在的人选东西看广告的多,关注产品本质的少了。

    q***

  • 价格差不多吧。其实灶具这个东西贵与不贵是没法说的,因为在消费者来说,很少能看到燃烧性能的可比性。  火王灶的市场推广力度很大,性能中上吧。之所以当名牌买,是因为它的材质比较好,内部布线很大气,具有一定的欺骗性。  就焕发性能而言,它既比不上红外线灶中的红日,即便退到大气式灶,也远远无法跟华帝、万家乐等品牌相比。

    李***