五月初的拉萨降雨量如何?

 五月初的拉萨降雨量如何?天气预报看的是基本上天天下雨,真的是雨季吗

全部答案

  • 5月还没到雨季,雨季在7-8月份.,基本不会下雨,下雪几率会很大,早晚温差也大,别忘了带羽绒服

    李***

  • 你好!全国范围的污染,西藏都没有躲过一劫。/尴尬

    D***

  • 您好,西藏从五月开始进入雨季,一直到8月底,这段时间比其他时间的雨水多一些,并不是天天下。拉萨基本上都是夜晚下雨,白天晴天,每天都有大太阳,这就是“日光城”的来源。

    刘***

  • 你好:5月初不是拉萨的雨季,下的多为阵雨或是夜雨,不会影响你的行程的,放心去吧!望采纳!

    S***

  • 左耳为您解答:
    最近全国都在降雨那,西藏天气变化很快,十里不同天。雨季在每年的7-8月,亲就放心旅游吧!
     望采纳!

    侯***