英雄联盟怎么点亮图标

全部答案

  •   1。正义之地胜点领取规则:必须每日主动领取 ·每日10点后,可以领取前一日(0-24时)胜点; ·参加2局匹配模式,可获得2点胜点; ·参加4局匹配模式,可获得4点胜点; ·参加6局匹配模式,可获得6点胜点; ·以上积分每日选最高项获得; ·每日只能领取一次胜点,逾期不领,视为放弃。
       2。战争学院学分获取规则:获得等同于被您邀请的好友50%“胜点”的“学分” ·消耗声望,邀请QQ好友(7天以上且从未登录过LOL)玩LOL,1声望/人; ·您每天最多可发起三次好友邀请; ·由您邀请的好友每次“领取胜点”,您将同时获得50%学分奖励,最多为200点/人。
       (注:发出邀请时,好友QQ须在线,才会收到QQ弹出框邀请通知,好友确认接受邀请后,您和好友即绑定了邀请与被邀请关系) 问题FAQFAQ 以上规则我们将会不断完善更新,如有变动,将以官网公告形式告知大家。关闭 声望可用为邀请好友来玩LOL,您的好友每次领取胜点您将获得学分奖励;• 邀请好友来玩LOL将消耗您的声望:1点/人;• 您每天最多可邀请3次好友;• 由您邀请的好友每次“领取胜点”,您将同时获得50%学分奖励,最多为200点/人;(邀请好友后,好友的QQ将收到Tips,在其确认后才能成功绑定邀请和被邀请关系)立刻邀请 邀请历史 关闭
    请选择大区:大区:请选择大区艾欧尼亚 电信比尔吉沃特 网通祖安 电信诺克萨斯 电信德玛西亚 网通 领取关闭 确定 关闭 您的好友邀请您体验全新DOTA类网游——英雄联盟!您是否接受?是 否 关闭 1。
       什么是声望? 声望是通过游戏进行积累的,达到一定的声望后可以点亮或者升级QQ客户端的图标,以及邀请QQ好友一起参与LOL游戏。 2。 如何获得声望呢? 1) 通过正义之地的胜点换取声望; 2) 通过战争学院的学分换取声望。 3。 什么是正义之地胜点? 在英雄联盟的战场——正义之地战斗,无论输赢均可以获得胜点(仅限匹配模式战斗)。
       正义之地胜点领取规则:必须每日主动领取 1) 每日10点后,可以领取前一日(0-24时)胜点; 2) 参加2局匹配模式,可获得2点胜点; 3) 参加4局匹配模式,可获得4点胜点; 4) 参加6局匹配模式,可获得6点胜点; 5) 以上积分每日选最高项获得; 6) 每日最多可领取6点胜点,逾期不领,视为放弃。
       4。 战争学院学分获取规则:获得等同于被您邀请的好友50%“胜点”的“学分”: 1) 消耗声望,邀请QQ好友(7天以上且从未登录过LOL)玩LOL,1声望/人; 2) 您每天最多可发起三次好友邀请; 3) 由您邀请的好友每次“领取胜点”,您将同时获得50%学分奖励,最多为200点/人。
       (注:发出邀请时,好友QQ须在线,才会收到QQ弹出框邀请通知,好友确认接受邀请后,您和好友即绑定了邀请与被邀请关系) 5。 是不是我要游戏取得胜利才可以获得“胜点”? 不用哦!只要进行匹配模式游戏就可以获得相应的胜点了哦! 6。 我邀请了玩家一,我可以获得玩家一的学分反馈,那玩家一邀请了玩家二,我是不是也可以获得玩家二的学分反馈呢? 不是哦!你只可以获得你邀请的好友的反馈,你的好友邀请的玩家就与你无关咯。

    李***