我好烦啊

最近对女朋友特别烦,想甩掉她.但是她老是拿死来威胁我,真的不知道怎么办好.
如果我们分手后,她真的自杀还是做出伤害自己的行为.在法律上我要负责任吗

好评回答
    呵呵,好聚好散,你女友怎么这样啊,如果换了是我,她越这样,我越要离开她

    1***

其他答案

  • 你不会负法律责任,只是你会一辈子良心不安。找个你会和你女友好好谈谈,让他试着向你喜欢的方向改变。实在不行就甩了她,我也讨厌烦人的女人

    1***

  • 惹不起还是躲得起的,你悄悄的搬走,把电话换掉,让她找不到你,时间长了就自动分开了。(我的朋友中有选择这种分手方法的,一般迫不得已才用,但效果很好不会严重伤害到彼此,这种方法不会良心不安,也不存在自杀这种事情。)

    粉***

  • 等她平静后再分手吧
    毕竟曾经相爱过

    g***

  • 你和她好好沟通一下。让他认识到,爱一个人就是要让他快乐。这样俩人都不会快乐的

    0***

  • 你先要跟她好好沟通,好好地劝她,如果她还是一意孤行的话,你就消失,千万别让她看见你,看见你她会有勇气去死。
    如果她真的因为这样而放弃生命的话,在法律上你没有任何责任,但是道义上你可能会受到一定的谴责。

    再***

  • 你爱他才会烦他,还是好好地爱他吧,相烦的人才会在一起,这是上帝的安排,没有一对夫妻不相烦的。

    h***

  •   你还是好好和她谈谈,不要把事情搞得太糟糕了,那样子对谁都不好,虽然你们如果分手了,他会采取比较极端的行为,你不是受到法律上的制裁,但在你的心理却要承受更为严重的谴责的,你觉得呢?尽量不要让她的情绪太过激动,心平气和的与她谈谈,也许问题就会解决了。

    1***