为了女朋友提出分手,他服了50颗的安眠药自杀

好评回答
    珍惜生命,珍爱自己。不爱自己,又有什么能力去爱心爱的人呢?“生命诚可贵,爱情价更高”这句话要颠覆一下,没有了生命,还谈什么爱情呢。年轻人要想开点。为了爱情,伤害了亲情。自杀的时候怎么不想想父母呢?

    i***

其他答案

  • 有勇力去死,为什么没勇气面对现实呢!换作我的话,我可没勇气去死,因为在这个世界上还有很多关心和爱惜你的人,爱情固然伟大,但是生命对你而言却只有一次。向明天的美好生活看齐吧!

    我***

  • 我觉得这样的男友  好像有点懦弱

    飘***

  •     值得吗,我觉得真的很不值得,给他女朋友知道了只会更加的看不起他,做为一个男人一定要振作不能为种事情想到死.

    小***

  • 痴情的人!

    心***