历史上哪个球星最帅?(足球)

全部答案

  •   大众情人—马尔蒂尼
      保罗·马尔蒂尼
      保罗·马尔蒂尼,1968年6月26日出生在意大利米兰,是前AC米兰队长切萨雷·马尔蒂尼的儿子,在1988年的欧洲足球锦标赛上崭露头角,过去10多来一直被认为是意大利最优秀的左后卫。
      他不仅防守好,左路助攻更是其拿手好戏,亦能司职中后卫。曾在1994年被英国《世界足球》评为年度世界最佳球员。2009年5月24日 ,意甲与罗马的比赛是马队在圣西罗的告别赛,2009年5月24日,马尔蒂尼告别赛,红黑之魂退役。2009年5月31日,AC米兰在客场与佛罗伦萨的比赛是马队代表米兰所打的第902场也是最后一场正式比赛。

      ----------------------------------------------------------------------------------
      贵族气质—吉诺拉
      姓名:吉诺拉 GINOLA 绰号:奥斯卡大帝 出生:1967。
      1。25
      身高/体重:180cm/75kg 国籍:法国 场上位置: 中场
      ----------------------------------------------------------------------------------
      纯情少年—欧文
      全名:迈克尔。
      詹姆斯。欧文(Michael James Owen) 昵称:米杰特。杰姆(Midget Gem) 粤语译名:奥云 生日:1979年12月14日
      星座:射手座 身高:5英尺8英寸(1。72米) 体重:10st91b(70千克)
      百米速度:10秒9 (据他本人说在田径场上最快10秒6)
      ----------------------------------------------------------------
      罗马王子—托蒂
      弗朗西斯科·托蒂(Francesco Totti 粤语:托迪) 国籍:意大利
      出生地:罗马 生日:1976。
      9。27
      ----------------------------------------------------------------
      冷酷杀手—皮耶罗
      亚历桑德罗·德尔·皮耶罗
      德尔·皮耶罗少年成名,一直被认为是罗伯特·巴乔的接班人,其职业生涯的坎坷 踢球风格和坚韧不拔的性格也最像巴乔。
      特别是皮耶罗职业生涯的后期表现出了一种非凡的敬业精神和良好的状态,赢得了足球界的一致好评。 亚历山德罗·德尔·皮耶罗14岁时便进入帕多瓦队训练4年,其间曾入选意大利18岁以下青年队。1993年,被著名教练特拉帕托尼召入尤文图斯队,担任前锋同时亦能胜任前腰位置。
       目前已为尤文图斯打入300球,成为尤文图斯历史第一射手。
      -------------------------------------------------------------------------
      皇马之星—劳尔
      劳尔
      劳尔(Raul Gonzalez Blanco)出生在马德里的市郊。
      成为圣克利斯托巴尔省球队的一员令劳尔的父亲感到自己找到了生命中的动力,于是当劳尔13岁时,他的父亲就和马德里竞技俱乐部的青年队签订了劳尔职业生涯中的第一份合同。2002年韩日世界杯,作为被寄予厚望的球星,他以三个进球有了个不错的开局,但意外的受伤使得他缺席了与韩国队的四分之一决赛,西班牙队也在那场比赛中点球告负。
       2006年世界杯,劳尔作为西班牙队替补,打进一球,可惜西班牙队在八分之一决赛中被法国队淘汰。

      -------------------------------------------------------------------------------
      守护神——内斯塔
      亚里桑德罗·内斯塔
      亚里桑德罗·内斯塔,前意大利国家队后卫,AC米兰后卫,被称为“钢铁后卫”,“罗马君王”等
      ------------------------------------------------------------------------------
      黑色郁金香——克鲁伊维特
      姓名:帕特里克·克鲁伊维特 英文名:PatrickStephanKluivert 国籍:荷兰
      出生日期:1976年7月1日 身高:188公分 体重:84公斤 场上位置:前锋 场上编号:9
      ------------------------------------------------------------------------------
      忧郁之王——罗·巴乔
      巴乔照片
      罗伯特·巴乔(Roberto Baggio,1967年2月18日-)著名意大利足球运动员,司职前锋,是世界球坛中著名球员之一,1993年获选为欧洲足球先生和世界足球先生,“神奇的马尾辫”是巴乔的标志之一。

    白***