出现了些高危漏洞,这些刚装完系统就出现的漏洞能修复吗?

电脑装了盗版系统,出现了些高危漏洞,这些刚装完系统就出现的漏洞能修复吗?

好评回答

其他答案

  • 使用盗版的,这样的高危漏洞提示是完全正常的,放心修复就是了。

    和***

  •   1、这不是盗版的问题,而是微软Windows操作系统官方问题。黑客们通常会利用这些系统漏洞,绕过防火墙、杀毒软件等安全保护软件, 对安装Windows系统的服务器或者计算机进行攻击,从而控制被攻击计算机的目的。一些病毒或流氓软件也会利用这些系统漏洞,对用户的计算机进行感染, 以达到广泛传播的目的。
      这些被控制的计算机,轻则导致系统运行非常缓慢,无法正常使用计算机;重则导致计算机上的用户关键信息被盗窃。为此微软官方约每个月会发布一到二次漏洞公告,并提供补丁下载安装源文件,下载后安装到系统中即可。 由于Windows系统漏洞问题是与时间紧密相关的。

      随着时间的推移,旧的漏洞会不断消失,新的漏洞会不断出现。漏洞问题也会长期存在。 2、看来漏洞补丁不是针对盗版发布的,而是盗窃版沾了正版的光。所以要及时有效的修复系统漏洞,以避免黑客通过植入木马、病毒等方法控制您的电脑,窃取账号、密码等重要信息,保障电脑安全使用。

    勇***