恋爱进行到什么阶段,男人才肯真正物质投入?

    我不是个物欲很强的女人。
    但我觉得男人肯为女人花钱,提供实质性的帮助也是真爱表现的重要部分啊!
    可我和男友谈了快半年了,初了最初的香水,花旗参等并不太贵重的礼物外,就没有别的了。
    过圣诞节,元旦,春节,他都没有表示,更多的是电话里的甜言蜜语,海阔天空。马上情人节了,我猜测他也不一定有表示。
    他在美国收入不错啊。
    他这样是真诚的么?
    是我想的太多,还是有时男人不拘于形式?还是他觉得我们的恋爱,还没到让他完全投入的阶段?

好评回答
    呵呵,我男朋友看来对我最好了,他在台湾,经常带来一大堆东西送给我,吃的穿的用的全部带,有时比他自己行李还多呢!不过他要送给我的这些,我从没有主动提出来要过,我觉得他是诚心送给我的,我就接受了,在我看来一切顺其自然,我不会去在意和要求他什么,反而他更加热情,楼上说的也对,金钱物质不是恋爱的全部,在加上或者你男朋友还不够了解你,他不知道送什么给你,比如想买衣服给你吧,或许他不知道你什么码呀?加上又怕你不喜欢,这些情况都有可能,毕竟你们也才半年时间呀,慢慢来吧,不要想的太多,你要求的趣多反而得到的更少.

    淡***

其他答案

  • 金钱物质不是恋爱的全部

    1***

  • 这个问题还是要你自己用心体会答案吧,每个人都有自己的生活标准的,不花钱不代表他就不爱你

    感***

  • 呵呵~~~~半年有香水和花旗参已经不错了.也许是我们的生活水平低吧.
    我跟老公谈恋爱,呵呵,好像什么也没有,只有零食而已,什么情人节呀,连一片花瓣也没有.不过我看重的不是这些,而是真心实意.婚后就更能看出生活需要什么.就算老公有钱,把金山堆在你面前,他人影都没有,又有什么意义??
    他的付出是跟感情成正比,但也是因人而异的.并不是在每一个身上的体现都相同.是否真心爱你只有你自己知道.
    你心理存在这样的不确定,说明你们的关系有待进一步的发展.

    知***

  • 如果他收入真的很高
    我也觉得他给你买的东西少了点
    如果一个男人很爱你 会想方设法的讨你欢心
    会经常给你买点小玩意
    但这也不是绝对的
    他可能觉得那些都是外在的东西
    他更注重实际的东西
    他去的美国 美国人很实际的 如果是法国就好了 呵呵

    悲***

  • 假如你说他在美国工作,或许是那里的环境改变了他,你自己研究一下咯,如果这次情人节是一顿丰盛的烛光晚餐加一捧玫瑰,那么就对了,如果这个都没有,你就不要理他了,他太抠门了

    z***

  • 如果你寄希望于收他求婚时的礼物什么大钻戒之类的,那么平时没有小礼物就很正常了,如果他收入真的很好,那么以后多逛逛珠宝店,看看他有没有留意过钻戒或者项链

    x***

  •   我想,如果他能这样的话,至少说明一点,他很喜欢你。
    但是,你说的也很有道理,我想,这里面可能存在一个你忽略的问题:恋爱了这半年,你们都做了什么呢?
    就像你说的,女人对物欲不是要求强烈,但是,有的话可以锦上添花;而男人呢?对广义上的性接触(不是发生性关系)更在意,如拥抱、接吻、抚摸。
      你们发展到什么程度了? 我们是不是这样认为:因为你没有具体说明,所以只好假设。假设一:上述行为发生了。那么,可能他只是利用你。假设二,如果上述行为没有发生。那么,他可能认为你不是很认可他,后面的礼物没敢继续送。 一个男人爱女人,就会不断的付出时间和金钱。
      这个是铁的事实,和收入高低没有关系的。 所以,给您一个建议:如果觉得喜欢他,就适当的付出。发生关系与否,看情况决定,比如,他肯送你一套商品房。也许,有些人觉得用钱来换这些,但我觉得这个看法是错误的。一个男人不会傻到拿一座房子来换一个女人的身体,除非这个女人是社会影响力很大的人物。
      爱他,就努力点,把握分寸最关键了。

    t***

  • 不能全部用钱来衡量。

    喜***

  • 我觉得关键不是东西是不是贵重,心意是最重要的
    但肯定会在女友身上投入金钱,时间和心思的

    d***

  • 我和老公谈恋爱的时候几乎花光了他所有的积蓄,差不多我门每次约会他都没空过手。我知道他爱我所以我很快乐但是结婚后才发现如果当初我们不那么挥霍可能我门的生活还会宽裕一些也许他的吝啬是为你门的将来打基础你要理解他不要怪他。

    宝***

  • 我也觉得楼上说的很有道理
    他送你的东西
    应该和他的收入成比例
    (偶理解是,在他可以承受的范围,抢着付帐,经常送小礼物,是否贵重就没有什么了)
    否则,难免让人有其他猜测

    1***

  • 我倒觉得男人爱女人是肯为她花钱的,花多少不是问题,关键是心意.打个比方,一个男的有2块肯在自己女人身上花一块和一个男的有100万,在自己女人身上花100块呢?
    不管怎样,心意的表达和物质多少有点关系,现实就是这样

    绛***