质量最好的冰箱品牌是哪个?

全部答案

  •   进口品牌 西门子 博士 伊莱克斯 LG 三星等品牌国产品牌 容声 海尔 美菱 新飞 华菱等品牌质量都还可以不过 进口强烈推荐 西门子国产强烈推荐 容声 华菱 性价比高哦~

    答案补充
    可以确认的是,虽然西门子低端机型用的都是巴西的朋布拉克杂牌压缩机,可西门子4000元以上的机型用的确确实实都是品质优良的松下压缩机,所以西门子冰箱的品质是值得信赖的。

    从压缩机的技术角度来讲,自然是使用了松下压缩机的西门子比其他品牌的冰箱好多了,毕竟松下的压缩机品质勿庸置疑是世界一流的,
    想想看,海尔第一流的冰箱用的是三洋在青岛生产的变频压缩机,可是三洋自己在日本本土销售的三洋高端冰箱反而用的却都是松下的压缩机,这是三洋对自己高端压缩机没有信心的表现,由此可见松下压缩机在冰箱压缩机业界的地位了
    当然啦,虽然保守的松下肯定不会把品质最好的压缩机给别人用的,但即使这样,西门子用的压缩机还是胜出其他品牌好多的啦!所以冰箱整机的品质自然有保证!

    答案补充
    西门子的确使用松下的压缩机……
    不过,标准是西门子定的,并不同于松下冰箱中所使用的压缩机。

    l***