天津市武清区天狮学院到天津市肿瘤医院的路程怎么走

全部答案

  • 先坐武清1路到邮政局站,下车后往回走120米,在G103口左转,再走80米,到雍阳桥站,坐611路快车到鼓楼东站,然后坐675路、878路到体院北站,下车后往前走190米,在宾水道口右转,然后走40米,右转,过后走110米,在环湖西路口右转,再走230米即到。

    再***

  • 公交路线
    611路快车?→?675路?3小时?|?48.0公里?|?步行1.5公里
    天津天狮学院步行??990米天津天狮学院站??上车611路快车??20站鼓楼东(美奥口腔)站?下车??鼓楼东(美奥口腔)站??上车675路???(或?878路?)12站体院北站?下车??步行??500米天津市肿瘤医院
    驾车路线
    47分钟?44.5公里?15个红绿灯?打车约109元?途径:京津线、红旗南路
    天津天狮学院向西南方向出发,左转进入福源道右转进入京津公路直行进入京津线直行进入京津路靠右进入红旗南路从八里台桥/津淄桥/卫津南路出口离开靠右进入中石油桥朝宾水西道/八里台桥/卫津南路方向,靠左在中石油桥靠左行驶180米,直行进入卫津南路靠右行驶450米,到达终点天津市肿瘤医院

    带***