液化气先关哪个门

用过之后,是先关气罐的大门还是先关台灶的火门。

好评回答
    从理论上说,用过之后,是先关气罐的大门再关台灶火门.现在的煤气灶如果是连续用火,可以只关灶开关.全部用完后,不再继续时,按上述方法处理为好.

    小***

其他答案

  • 当然应该先关气罐的阀门,气罐是要求经常检修的,它的安全系数相对高一点。

    你***

  • 无论从那个角度来讲,从安全也好,经济也好,方便也好.都是应该先关灶阀!
    先从安全角度讲,要是我先关了灶阀,后面我忘关罐阀也不要紧.
    从经济角度讲,你先关罐阀的话,可以用完气管里面的气,看起来很节约,但是,你下次用气还是要灌满气管才能用的.
    再者,从方便角度来讲,当然是先关灶阀的方便.

    痛***

  • 先关台灶的火门再关液化气罐阀门!!

    卦***

  • 使用完毕,应先关液化气罐阀门,等火焰熄灭后再关液化气灶阀门。

    需***