星际黄雾功能是?

是可以加防御还是无敌啊

好评回答
    虫族的蝎子可以放出一个覆盖一定区域的雾,也叫黄雾。
    在此烟雾中的地面部队,将不会受到远程攻击部队伤害
    不过呢,黄雾里的单位依然不能抵挡近身攻击和飞溅攻击的伤害。而且对建筑物无效
    黄雾的持续时间大约为60秒。

    彼***

其他答案

  • 虫族在黄雾下是无敌吧,很遥远的记忆了。

    杨***

  •   虫雾对伤害的影响:范围是半径90像素的圆形。注意:上下的距离是180像素,但左右不是,超过的部分虽显示在虫雾内,但对攻击不造成影响。对建筑、魔法和近身伤害不造成任何影响。对于地面兵种,所有的远程攻击的中心,均由被攻击目标向攻击者方向偏移30像素。
      这就导致了所有的远程攻击对地面兵种失效。溅射伤害的中心为被偏移后的中心,产生的溅射伤害仍对范围内的目标有效。以下单位可以在虫雾下造成伤害:近身伤害:P:probe、zealot、darktemplar、 、firebat、spidermine、nuclea 、zergling、lurker、ultralisk、brooding、infestedterran溅射伤害:P:archon、 、spidermine、siegetank(siegemode)、nuclea 、infestedterran例外:很多特殊能力也可以完全不受黑蜂的影响,这些能力包括:大和炮,蜘蛛雷,辐射,EMP冲击波,离子风暴,大漩涡,反馈,瘟疫,诱捕、差卵注意:1。
      作用范围是圆形,新浪上的“6*6矩形”是不对的。2。造成溅射伤害的不同单位攻击力减弱不一样。3。特别注意:虫族单位在埋地后,由于攻击中心的偏移,坦克、白球等部分溅伤攻击单位无法对其造成伤害。

    e***