为什么失恋的时候 心会痛 胃会难受

为什么失恋的时候   心会痛 胃会难受

好评回答
    因为爱得太深,所以不舍,所以心痛。或许是一种神经刺激导致胃也不舒服,没有食欲吧。

    刘***

其他答案

  • 我失恋了,好难过啊/////////////

    李***

  • 有了恋爱,肯定也就会失恋,失恋对于女人来说是最痛苦的事了.

    于***

  • 深有痛感,不过心情好了后自己会好的

    李***

  • 失恋很痛苦的,那么让以下方法解痛苦吧
    失恋三大解脱方略
    第一件事就是好好的打算以后的日子。
    第二件事就是好好发泄一把,从此不在想念(其实也是宣泄情绪的一种,偶尔放肆一把,痛快哭一把,心里会好过一些)
    第三件事就是学会忘记,其实忘记并不难,关键是自己,越觉的忘不了,就越难忘记,放松心情,阳光就在前面,总有一天会找到属于自己的天空的,要相信自己。(凡事不要太看重,要充分的相信自己,鼓励自己;对于忘记,短时间忘记是不可能的,第一次真的是100%的投入,需要时间安慰,不要逼自己,最好去旅行,分散自己的注意力。)
    人生最悲伤的事莫过于此,没会什么大不了的,先搞他一杯!

    张***

  • 我相信好多人都失恋过,我也曾经试过,时间就是最好的良药。

    林***

  • 不要去想,慢慢会好得,最好再找一个对象,就不会这样了!

    孔***

  • 呵呵  怎么楼上的都失恋啦!这年头,谈恋爱都那么难,我也刚刚失恋,是的真痛,口还干,渴,吃不下饭。哎.....慢慢会好的。努力吧!!!听听     不要再来伤害我     吧!!!

    隐***

  • 因为你认真了,我也失恋过,当时好难过呀,后来走出来之后还真是挺想尝尝那种特真的感觉,要知道现在的人感情比较麻木,年纪越大越麻木,恭喜你还有感觉,还会疼

    草***

  • 爱得深,失去才痛,就会天天回忆以前的日子,而导致茶饭不思,没有胃口,才会胃痛

    我***

  • 好好休息 多分散注意 慢慢的就会好起来的

    金***

  • 我也一样,心情不好就吃不下饭,胃胀,痛。。。。。。好难受的。
    不过,出去旅游一下就好了,放松心情。

    张***

  • 因为这是人的情感失落
    当然会心痛

    赵***

  • 爱之深,痛之切,所以。不过时间是最好的良药,听听《十年》那首歌

    李***

  • 你说的是非常正确的,不错,我也经理过,但你要想的开,人吗总是有喜有悲,有苦有甜,风雨过后是美丽的彩虹,美好的生活在前面等着你呢!
      你要明白爱情什么是爱情,你不要为爱情活着。要爱情为你活着,懂不懂爱不需要太深,只要对她他真成就行了,要有个度!

    我***

  • 你太痛苦了,心情自然紧张得影响了身心的健康问题。失恋之后,虽然说难过,但你不得不提醒自己要面对现实,因为你必须面对新的生活。请不要将自己一个人扔在家,更不要故意去听悲伤的歌曲去回忆你和他之间的从前,这样你会越来越沉浸在痛苦之中。为了自己的身心健康,多去参加一些户外运动比较好,如果朋友没时间陪你,就自己一个人去打打游戏之类的吧。最好不要去什以公园,因为那里的人很多都是成双成对的,你看了会更难受。所以,找点愉快的事情来做吧!

    爱***

  • 我也失恋了``看到他和她那么好我的心里就觉得难受``
    也许有一天我真的再也见不到他了,我就可以开始新的生活了``

    z***