从河南工业大学到周口师范学院怎么走,开车的 高速和非高速的路线·

全部答案

  •   起点:河南工业大学莲花街校
    1。 从起点向正南方向出发,行驶50米,右转进入莲花街
    2。 沿莲花街行驶1。9公里,右转进入西四环
    3。 沿西四环行驶1。5公里,直行进入古须路
    4。
       沿古须路行驶30米,左前方转弯
    5。 行驶20米,直行
    6。 行驶230米,朝开封/连云港方向,稍向右转
    7。 行驶90米,右前方转弯
    8。 行驶240米,从入口进入G30
    9。
       沿G30行驶89。6公里,朝濮阳/周口/G45方向,稍向右转
    10。 行驶360米,朝开封/杜良/周口/G45方向,稍向右转
    11。 行驶100米,直行
    12。 行驶390米,从入口进入G45
    13。
       沿G45行驶128。0公里,朝洛阳/漯河/周口西/周口北方向,稍向右转
    14。 行驶1。3公里,从入口进入S81
    15。 沿S81行驶1。2公里,从周口北/北环路/东环路出口离开
    16。
       行驶6。7公里,直行进入东环路
    17。 沿东环路行驶2。2公里,朝市区/大庆
    17。 沿东环路行驶2。2公里,朝市区/大庆路方向,右前方转弯进入环岛
    18。 沿环岛行驶40米,在第1个出口稍向右转进入文昌大道
    19。
       沿文昌大道行驶1。1公里,到达终点 周口师范学院北校区。

    折***