请问美标英制单位的度量衡是什么?

请问美标英制单位的度量衡是什么,什么时候在哪里制定的?由哪些机构验证

全部答案

  • 英制,这个很久就采用了哦

    流***

  • 英国、美国等英语国家使用的一种度量制。长度主单位为英尺,重量主单位为磅,容积主单位为加仑,温度单位为华氏度。 因为各种各样的历史原因,英制的进制相当繁杂。在使用场合方面,日常生活中一般用英制;但英国法律规定,商业零售必须使用公制;在科学领域,英国人习惯用公制,美国人习惯用英制
    英制单位脱胎自罗马帝国的度量衡单位,所以跟罗马帝国的单位一样,都图片展示  图片展示
    以当时的农业生产作为单位的基准。例如:
    长度单位:1英寸=25.4毫米,一英寸等于三颗大麦的总长度;
    重量单位:1磅=0.45392公斤,一磅等于一颗从麦穗的中间抽取的大麦的重量的7000倍;
    容量单位(导出单位):1品脱=0.5506 公升,一品脱的水的重量等于一又四分一磅。
    面积单位:1英亩=40470000平方厘米。
    帮助他人,快乐自己。若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!

    安***