金钱与爱情有关吗?

好评回答
    存在着正相关的关系,但不绝对,不是线性的,不是一一对应的.
    没有金钱的爱情固然可叹,但它脱离现实.
    为了金钱的爱情太粗俗,也不现实.
    只有在一定的金钱基础之上的,超越了金钱的爱情,才是即可爱的,又可信的.

    杨***

其他答案

  • 这个真是说不好的哦啊 祝福你们幸福

    瑞***

  •     你愿意和乞丐恋爱吗,什么都没有吃饭都成问题。爱情不一定是为了金钱,但是没有金钱何来爱情。

    懒***

  • 爱情和金钱无关。但婚姻和生活与金钱有关。爱情发展到一定程度要走进婚姻和生活,久而久之与金钱有所瓜葛。
    无论怎样多赚钱,有钱总比没钱选择性大。

    暗***

  • 金钱与爱情无关,带有金钱的爱情不是真正的爱情,真正的爱情是两情相悦,举案齐眉,那是心灵与心灵的碰撞,那是一种心跳的感觉。金钱可以买来爱情吗?不,金钱买不到真正的爱情,最多也是一些爱慕虚荣的人逢场作戏吧了,它掩盖不了内心深处的伤痛,内心的感觉只有自己知道,所以说,金钱与爱情无关。

    高***

  • 只有爱情没有面包和房子的婚姻,一定不能持续下去!
    没有爱情但是有面包和房子的婚姻,也不一定不会幸福!

    C***

  • 有间接关系,在现在的社会中

    画***