爱情和金钱你会如何抉择

爱情和金钱你会如何抉择。

好评回答
    选择自己爱的,爱自己所选择的,直到地老天荒都不后悔!
    爱情在于你那种莫名其妙的心动,而不在于感觉到了什么,爱情也没有理由,有理由的叫做游戏,不叫做爱。
    爱一个人,就全心的去爱他,不爱就不要给他机会!
    真爱其实是一种相濡以沫的付出,为了对方,付出你的所有,而不是坐享其成!
    我觉得爱情和金钱应该是分离的,而不是必然的,关键是你要想清楚,你要嫁给的是谁,是金钱吗?是爱情吗?
    都不是,你要嫁给的是一个人,一个你愿意和他终老的人,相依相伴直到永远的人!
    所以,只有有一定的物质基础之后,就行了,而不是要嫁一个千万、百万富翁,除非,你爱的人是百万富翁。
    努力吧,趁自己还年轻,去爱,去恨,不要害怕付出、害怕失败,去享受爱带给你的美妙感觉!随着你的心意走!
    选一个爱的人,和他谈一场精彩的恋爱!

    七***

其他答案

  • 第一选择:真金钱的爱情
    第二选择:有爱情的金钱
    第三选择:爱情
    第四选择:金钱

    M***

  • 那要看数目了.如果只是一份工作,我选爱情.不到绝境绝不放弃爱情.到绝境才放弃,虽然很无奈,但是是为她好.我不想我爱的人生活不好.活在痛苦中.爱她就是想让她快乐.

    固***

  • 你说喃?鱼和熊掌,不能兼得~往往真爱,得不到物质的富足。而物质富足又难以抵挡精神的空虚。选择一个爱你的人,你会一生过的很幸福;选择一个有钱的人,你会一生过的很风光。这得看你自己是否能体验生死与共,同舟共济的幸福?是否遇到了哪个真心爱你的人?如果你可以,你也遇到了,就有要看你是不是那种物资理论者了?或者说看你是不是只想让你周围人看到你都“哇”一声。别人的选择无法主宰你的思维,就想抛硬币一样,别人的正反未必是你想要的~

    M***

  • 金钱用来维持肉体的存在!
    在这个基础上我还需要一个爱!

    树***