电子信息工程这个专业怎么样?

 电子信息工程这个专业怎么样?适合女生吗?

全部答案

  • 还可以  专业就业还行学电子工程大多都是男生的

    匿名

  • 就业前景不错,适合女生~

    守***

  • 女生还是比较少的

    匿名

  • 兴趣是最好的老师,电子信息工程这个专业无论男女 学好以后都是不错的。『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    安***

  • 没有适合不适合,喜欢的就是适合,如果你喜欢这个专业,那么就报吧,会学得好的。这个专业也挺好找工作。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 工科理科文科不管什么科,男生都比女生好找工作,只要学校还不错就可以上这个专业,对口的单位比方电力或者通信都是比较赚钱的

    容***

  • 这个行业女生不容易做啊
    即使做了也是辅助的
    例如电子信息公司的生产管理啊
    或者其他一些偏向于文职的工作
    因为公司都是希望做文职的懂一点这样的知识
    如果你要做技术的话,会比较困难,阻力很大
    最好不要和男朋友在一个公司
    即使你们没有怎么样,老板也会觉得你们总是谈情说爱,不认真工作
    而且家里发生什么事情,公司的人都知道,家庭的压力和公司的压力会重复,没有缓冲
    女生不要自己的希望寄托在别人身上,什么找个学习好的老公都是假的,只有自己有实力,才能和有实力的男人平等对话
    其实这个是工科,工科的女生都会比较悲哀,多多努力
    可以选择考研,也可以做技术工作之中偏向文职方面的工作
    看个人喜好

    慧***

  • 大气方向不错,可以去气象局。女生技术类的就不适合了

    匿名

  • 相对来说 选电气吧 我就是学电子的 毕业了只能去电子厂 像富士康那样的

    李***

  • 还不错,挺适合女生

    臻***

  • 如果你不喜欢这个,我劝你不要学这个,很多女生都不喜欢这个, 觉得这个很难学。如果你对高中物理电学和磁方面的东西很喜欢,就可以选这个专业,祝你好运

    潇***