韩国韵色女装怎么样?是正规公司吗?前景如何?不知道是不是骗子公司?

全部答案

  • 我是韩国韵色女装四川宜宾市的总代理商,代理韵色品牌已经两年了,公司挺有实力的,在中央二套、湖南卫视、江苏卫视、浙江卫视、辽宁卫视、山东卫视等多个电视台做品牌广告,并在中国最大的服博会“中国国际服博会”上设有展位,公司管理正规,前景非常好,服装款式非常时尚,品质也非常好。韵色的目标是做中国十大女装品牌。韵色对代理商的扶持和服务上做的特别好,有专业的老师和客服指导我们怎样经营和销售,帮助提高销售额,欢迎大家到我的店里来购买!

    蒋***