按照市级盖个养殖厂有补贴吗?

全部答案

  •   玉米秸秆处理对于农户们来说一直是重要的问题,因为我国目前提倡生态养殖,常规的燃烧产生的烟雾、粉尘对空气质量产生一定负面影响,所以国家已经禁止燃烧秸秆,而目前研发出一种玉米秸秆发酵饲料技术,那么关于这个技术怎么样,我们来听听康源绿洲专家技术吧。

    实际上秸秆是一种可以再利用的的资源。秸秆通过秸秆发酵剂发酵之后可以转化为动物爱吃的饲料,这样不仅保护了环境,还节省了养殖饲料,这样一举两得的事情,是应该大力推广的。如金秸秆饲料快速发酵助剂,是综合采用欧美日韩等国际高端微生物工程技术成果,结合自有知识产权和专利技术,经分离、提纯、复壮等一系列高科技工艺手段精工研制而成的最新一代饲料发酵剂。

    如金秸秆饲料发酵剂发酵速度快,操作简单,无需辅料即可将各种农作物秸秆、饲草、树叶枝条发酵转化为高质量饲料,发酵饲料呈酒香气,适口性极好,营养成份大大增高,并且无化学污染无药物残留,能使畜禽生长速度加快,是广大养殖户降本增效,提高经济效益的好帮手。
      而且也通过了多家报刊网络媒体对相关技术产品曾多次专题报道,受到广泛好评。

    关于玉米秸秆发酵饲料怎么样的问题,通过康源绿洲专家的详细介绍,相信广大的农户们对玉米秸秆发酵技术有了深刻的认识,那么如果您目前有玉米秸秆要处理的问题,不妨亲自试试玉米秸秆发酵饲料技术,既可以变废为宝。

    雷***