男友身体出轨,该原谅吗?

我男朋友的前女友一直在骚扰他现在的生活,前些天,她找借口把我男朋友约出去跟她朋友一起喝酒,后来提出陪她最后一晚后就不再来打扰他的生活,,,为此我男朋友做了对不起我的事~
    他说他爱我,我不知道还该相信他吗?就算相信他这种错误能原谅吗?如果原谅了,心里存在的阴影该怎样才能消除呢?

好评回答
    我觉得应该从他个人的表现来看,如果他已真正的认识到自己的错误,并且有悔过之心,那就给他一次机会。如果他还是一直的在两个女人之间徘徊,那么就放弃吧,前面的路是光明的,应该会有更好的。如果选择原谅我就不要记较他的过去,至于阴影是要一段时间才能消除的。.

    1***

其他答案

  •    把握不住自己行动的人~     不值得原谅

    1***

  • 如果你很爱他,就再给他一次机会

    秋***

  •        如果你仍然爱他,还是原谅他的好。相信他还是爱你的。如果你不原谅你男朋友的话,岂不是把他推入那 个女人的怀抱了吗?好好想想吧。谁又没有犯错误的时候呢?祝你们有个新的开始。

    o***

  • 你原谅了他这次,就有可能还有下次。
    你能一直原谅他吗?

    几***

  • 可以原谅,但是不能忘记。一定要让他知道这种事的严重性以及以后再发生的后果。

    懒***

  •  不应该原谅,你男朋友根本就经不起诱惑 ,但 时间可以淡忘一切的

    1***

  • 事情表面上看来是前女友在干扰你们的生活,其实还是你男友自己的问题,如果他很坚决的话,哪来的什么最后一晚,哪来的钱的问题,我看是你的男友自己不想和前女友分手吧,俗话说,一个巴掌拍不响,你明白吗?你还是离开你的男友吧,连背叛也要找借口并且还是把责任推到别人身上的男人还有什么好值得你留恋的,居然还告诉你,也不怕你伤心,难过。我看他就是在训练你的忍受力,那他以后就可以时常犯错了,因为是别人的原因,你也会一直原谅,你说是不是这个道理。

    歪***

  • 不可以原谅的错误

    大***

  • 如果你还爱他,就原谅他这一次犯下的错误,因为每个人都有犯错误的时候,如屡教不改,那就分手吧!阴影问题只能用时间来慢慢解决了,没有别的好办法了。

    什***

  • 感觉你男朋友总是存在着侥幸心里,他把责任都推给了前女友!
      说真的,不值得原谅!
    但是我想你也舍不得分手的!我觉得这次要闹!而且不要轻易就原谅他了!要让他知道你这次很生气!要让他怕!也许他会迷途知返的!

    1***