男朋友的前女友骚扰男朋友

男朋友有一前女友,一直在骚扰男朋友,我和这个女的打过电话,发过短信,她也说放手了,还说要结婚了,现在隔几天,又开始骚扰我男朋友,

全部答案

  • 主要看你男朋友了,这种事情,只要他不搭理前女友,前女友也没有办法去骚扰他的。

    卢***

  • 主要是你男朋友在分手前没有摆平前女友所致。这样的事还是由你男朋友来出面解决为好。

    潘***

  • 你男朋友是什么态度,这种事最好让你男朋友去处理。如果你男朋友时不时理她肯定是没完没了的

    本***

  • 希望你能稳住,不要操之过急,前女友骚扰说明你男朋友是比较优秀的,男朋友看上你说明你比前女友优秀,

    害***

  • 那就要看你男朋友的表现了、如果他处理得好那以后就不会有这样的事了,主要还是他的态度,男人如果不给机会,那她也就不再纠缠了

    A***

  • 你要知道,苍蝇不叮无缝的蛋。要是你男朋友坚决表明态度。我想她应该也没得纠缠。再说,这个事情本来就是要你男朋友需要去解决的事情。

    提***

  • ‘性’这个东西一粘上了跟吸烟人一样有瘾的,你以为她说放手,这跟烟民说:“今天我已戒烟了, 没隔几天又抽上了!”就这样· ···  她也不想骚扰你男朋友,可那瘾戒不掉啊!

    笑***

  • 哎,你感觉是有危机感?绝得你没有信心留住现任男友?如果是这样,我想你还是可以对你现任男友说拜拜了。我想不了多久,你就是他的前女友来骚扰他,而他的现任女友就如你一样感觉烦恼还是觉得无所谓。恋爱的智商是0

    一***

  • 看你男朋友怎么做了,如果他不在意,不去理,那你就没必要担心,前女友越揪扯,你男友就会越烦,他还会怕让你误会,那你就假装不知道好了。但你男朋友还和她联系的话,那就严重了,你该当面和男友谈谈。问一下他什么态度对待前女友。

    童***

  • 要说这种事,跟你的关系不大,主要还是看你的男朋友。如果他是个花心的人,意志不坚定,或者脚踏两只船,左右摇摆,那么这个人就不值得你珍惜,你也就没有必要去跟那个前女友较真了。如果你的男朋友是个立场坚定,起码对你是真心实意的,那么,不管前女友或者另外又有什么诱惑,他都可以鉴定的抵制,那么,你就更不需要去跟他的前女友瓜葛了,所以,看透你的男朋友,才是你最应该做的。

    G***