请问开个陶吧有多大赚头 ?

好评回答
    其实,能开陶吧的人一定不是为了赚钱。而要赚钱的人不大会去开陶吧。
    如果你是个性情高尚,而又有品位的人,那么你去开陶吧。
    如果你是个很爱钱财很想赚钱的人,那么你别去开陶吧。

    t***

其他答案

  • 没有赚头.

    徐***

  • 我觉得你得看你们那里有没有市场~其实有了市场卖什么都挣钱~
    你想开陶吧~其实要看你们那里的青年男女有没有先后折中DIY时尚的~
    你的目标顾客不可能定在老年的~所以我仍为你还是做个市场的调查为好`
    从侧面去调查~如果有陶吧`那你就可以从其他方面调查~

    在***

  •    我也不知道了.我还真不知什么叫陶吧了.我想不知道的还是有很多的,可能只是叫法有点难以理解了吧.也许是知道一点的.但是现在我就没法了.不好意思咯.

    P***

  • 开个陶吧很好,赚头 不小。

    C***

  • 什么是陶吧啊

    无***