请问做血瓶有赚头吗?

请问做血瓶有赚头吗?我

好评回答
    个人感觉赚钱的空间很大!因为魔力的任务越来越变态了,而且练级地点的大量开放必定会导致血的需求增加!但是血等级过高最好少做,应该是别人预定在做,因为销路不太好!但是人多了就会饱和,料理与之相比可能利润空间稍微小些,因为制作的原料比较麻烦!但是销路相对稳定!

    s***

其他答案

  • 有
    材料要的不算多
    不过6级以下的确不太好卖,但是有了变身转正了就能做6的了啊
    建议开2个木工一起挖花

    c***

  • you

    q***

  • 有boss 就有血瓶生意,没 boss很艰难的

    克***

  • 我认为1级(100血)到4级(250血)算不赚钱!但是5级(300血)以后就赚了!但一定要注意一点(薄利多销)这个道理!300的血我建议你卖1200魔币!

    天***

  • 赚是有的赚得了,我感觉做血比较好,做料理比较复杂,而且需要的材料种类少,不象锅子那么多种,400才3种材料。建议你还是开一个药剂吧!~无论赚钱和自己用都有好处,有的时候想买血,却没有人卖,那是最郁闷的了

    葱***

  • 因为需要的材料品种少地点集中,所以做血还是有得赚的。不过因为现在练级地点比较安全而且大家的血量也变的更多,所以现在6级也就是400以下的血销路很是问题,只能低价出售。
    料理相对于血瓶来说销路更广,利润更高。而且只要是法面以上都有人要,所以比血瓶更有赚头。不过料理需要的材料复杂而且采集点分散所以需要付出的心血就更多了。

    苍***

  • 血的需求量要看近期开放的任务的.因为最近百人任务开放,所以市场上对血的需求量最近比较大.百人关后需求量可能会稍微低些.因为现在人家买血,一般都是为了做任务,练级除了砍牛,很少有人带瓶子的.
    所以如果刚准备开号还没就职,我建议考虑清楚再做决定.相对来说还是料理的市场空间大些吧,毕竟大多数练级点不用带瓶子,但是必须带料理的.
    至于赚头么,当然有的.不过目前一般对400血的需求量要大些,在没冲到6级以前,利润相对会比较少.

    绝***