怎样暗示喜欢一个男孩啊?我很是内向..

thanks very much!可他见面总和我是点头之交,在一起时他好象总无话可说,呵呵,也是个内向的男孩,哎!!他不自信?

好评回答
    多和他接触,会自然表现出来的,不用暗示,因为你会害羞,我是内向的男孩,没错!记住,一定要有勇气多接触.别怕,你不用太说话,估计你也说不了,多了解他,记住一些细节,比如他的生日,家庭,他说话的细节,并让他知道你记得,一些小事他会很感动,记得越细越好,用行动关心他,祝福你好运,有问题还到这,或聊 5,我应该比你大多了

    孤***

其他答案

  • 现在的你一定是既甜蜜又不安的心情了~
    呵呵~  这是爱情的第一步,很正常啊
    接下来你需要做的就是多给疑点注视他的机会
    也就是说
    让他发现你也在注意他
    毕竟他也是内向的   如果突然告白  一定会吓倒他的
    用点含蓄的表白方式吧
    这样你们都不会尴尬的

    吃***

  • 主动

    白***

  • 经常看着他微笑,但是当他发现这点的时候,你就把眼神移开。他自然明白了:)

    陈***

  • 可以把自己的对她的感觉 或者和他在一起的心情写成一本日记 把日记给他看 这样能减少很多尴尬 加油 我支持你

    不***

  • 楼上说的蛮对,主动进攻。就象很羞涩的女孩,如果男孩不主动进攻,也难有结果

    端***

  • 你们都是内向的人,那你就可以以你一些细小的行动让他明白你是怎样的想法。
    你说他不够自信,那你就要自信些,相信你一定可以让他喜欢上你的!

    双***

  • 给他塞钱,一起练级。或给他装备。

    z***

  • 麻烦咯

    花***

  • 如果你真的喜欢他,那你就要鼓起勇气主动出击!为了你自己的幸福出发吧!

    家***

  • 对性格内向的男孩,如果你不能主动出击,必定会旁落他家。所以,鼓起勇气,进攻吧!

    杨***